Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes familiäres Hotel
Typisch Griechisches in die Jahre gekommenes 3 Sterne Landeskategorie Hotel mit TV und Kühlschrank im Zimmer. Safe und Klimaanlage gegen Gebühr. Einfaches Frühstück Tee, Kaffee, Saft, Ei, Marmeladen,... Super freundliches Personal (teils Deutschsprachig), kleiner Pool mit gratis Liegen, der Besitzer war extrem nett und hilfsbereit.
Babsi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein, aber fein!
Klimaanlage ist extra zu bezahlen! Frühstück wenig Auswahl, wenig Platz im Kasten, Personal super freundlich und hilfsbereit!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht sehr freundlich...
Kurzfassung : Die Betten sind 2 Einzelbetten in recht gutem Zustand. Wie in den meisten griechischen Hotels ist auch hier alles alt und brüchig. Im Bad steht ständig das Wasser....Türscharnier war schon mal ausgebrochen. Waschbecken wackelte. Einzig positiv die fleissige Putzfrau die täglich kam und auch Extrawünsche wie ein extra Kissen erfüllte. Sie war auch die einzig freundliche Person im Hotel ! Vor allem der Besitzer bekam kaum mal die Zähne auseinander um zu grüssen...für mich ein weiterer Grund dort nicht…
Dominik(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Passables Strandhotel
Toplage direkt am Strand und auch fußläufig ins Stadtzentrum. Das Zimmer war sauber und passabel eingerichtet. Auch der zum Hotel gehörige Pool war immer sauber. Morgens konnte man auf der Terrasse mit Blick auf das Meer frühstücken wobei das Frühstück leider sehr spartanisch ausfiel und des jeden Tag das gleiche gab.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentral gelegenes Mittelklasse
Für den Preis ein wirklich sehr akzeptables Hotel. Schlicht und sauber. Die Lage ist top. Ab vom Trubel, dennoch zentral und direkt am Strand.
Floh(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für alle die kein Morgenessen mögen
Algemein wars top. Einfach dass Morgenessen war sehr beschränkt. Hotel hat an unserem zweitletzten tag bereits das Pool ausgelassen weil Sie das Hotel an unserem abreisetag geschlossen haben. Hat uns aber nicht gestört, da das Meer noch genug warm war und wir eher nicht im pool baden gehen.
Moritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
kleines, nettes und sauberes Strandhotel
Für einen Strand/Badeurlaub ist das kleine Hotel hervorragend geeignet, es ist ein einfaches aber sauberes Haus direkt am Strand, wer ein 5-Sterne Hotel gewöhnt ist oder sucht ist hier völlig falsch
Reisende aus Innsbruck(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preiswertes Hotel am Traumstrand an welchem Umwelt
Sehr gute Lage am Traumstrand! Toll zum Beobachten der Schildkröten. Leider rund um das Hotel viel Plastikmüll, der nicht verräumt wurde. Dies war jedoch überall auf der Insel so. Umweltschutz ist in Griechenland wohl noch nicht angekommen!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Urlaub
Sehr nettes, kleines Hotel. Gute Lage. Direkt am Strand, etwas vom Zentrum entfernt. Etwas ältere Einrichtung aber sauber. Das Frühstück ist nicht zum empfehlen. Kaum Auswahl.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach aber gut - wir kommen wieder
Das Hotel ist außerhalb des lauten Stadtkerns von Laganas gelegen. Hier wecken einem noch Vögel und Hähne am morgen. Dient also wirklich der Erholung. Es liegt direkt am Strand und hier beginnt auch der Strand der Caretta-Schildkröte, weswegen wir Laganas überhaupt ausgewählt haben.