Familier geführtes Stadthotel. Sehr gute Lage um die Stadt und nähere Umgebung zu erkunden. Parkplatz in der Nähe. Abstellplätze für Fahrräder vorhanden. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Tolles Frühstück.
Ausreichend für einen Kurzurlaub. Gutes Frühstück. Keine Minibar, Kühlschrank im Zimmer. Dusche mit Vorhang ( nicht so optimal )
Für den Preis aber alles völlig in Ordnung
Wir haben hier bei unserer Frankenradreise eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt zentral. Zur Altstadt ist es nicht weit . Alles ist zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach (und) gut!
Wir waren zum Beginn des Jahres 2019 leider nur für eine Nacht im Hotel Andres. Der Empfang war freundlich, alles war sehr sauber, das Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir kommen gerne wieder.
Freundliches, kleines und ruhiges Hotel für einen Kurzurlaub.
Es liegt gut für Bahnreisende, ca. 7 min Fußweg; und auch im Zentrum ist man zu Fuß in 10-15 min.
Zimmer okay, sauber und zweckmäßig, Bett, TV, Tisch, 2 Stühle, offener Schrank, Garderobe, kleine Kofferablage. Und vor allem: es lag sehr ruhig!
Matratzen waren sehr gut und schön hoch.
Die Lampenanknipser (drei davon im Zimmer) nervig, dünner kleiner Drahtstift zum Ausprobieren, in welche Richtung man nun drücken soll.
Teppichboden im Zimmer,…
Sehr schönes Hotel unweit vom Bahnhof und die Innenstadt ist sehr schnell zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet, vor allem super sauber.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, super lecker und ein perfekter Start in den neuen Tag.
Wir haben bisher in Hotels selten ein so tolles Ambiente vorgefunden.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit und haben auch Zeit für einen kurzen Plausch.
Schade, dass wir nur zweimal eine Zwischenübernachtung hatten, aber wir kommen ganz…
Als ich mit meiner Hochschwangeren Freundin(9.Monat) in Bamberg unterwegs war musste sie dringend auf Toilette. Leider war nur dieses Hotel in der Nähe. Wir gingen hinein um zu fragen ob sie mal auf Toilette dürfte, da die Blase drückt. Die Antwort der Dame an der Rezeption war : "Man geht nicht irgendwo einfach hinein das ist unverschämt. Die Toiletten sind nur für die Kunden".
Ich denke es ist eher unverschämt eine schwangere Frau nicht mal kurz auf die Toilette zu lassen. Bisher haben wir noch nie so etwas…