Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral gelegenes Hotel mit Flair
Ideal gelegen für eine Städtereise. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer sauber und komfortabel .
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das ruhige und günstige Hotel
Sehr günstiges Preis-Leistungsverhältnis, für Bahnfahrer wie mich sehr günstige Lage, in der Gasse ist es sehr ruhig.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eher Jugendherberge als Hotel
Wir hatten zwei Übernachtungen gebucht. Dabei hatten wir drei Zimmer belegt. Enttäuschend war dass man nicht mal einen Zimmerschlüssel ohne Vorkasse erhält. Die Zimmer waren sauber, aber die Ausstattung könnte besser sein. Es gibt keinen Kleiderschrank sondern nur eine Art Baumarkt Regal. Alles wirkt selbstgebastelt. Die Matratzen sind sehr dünn und rutschen auf den Betten hin und her. Der Teppichboden ist schon sehr betagt. Der Versuch beim Duschen ausreichend Wasserdruck zu bekommen scheiterte in allen drei…

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nettes Stadthotel für Kurztrips von kleinenGruppen
Nettes Stadthotel für Kurztrips von Gruppen und Freunden. Für Familien weniger geeignet Günstige Lage am Rand der Innenstadt. Zimmer zur Strasse hin leider nachts etwas laut
Andrea(41-45)Deutschland
ok aber sehr hellhörig
Insgesamt ok, allerdings sehr hellhörige Zimmer (Badbenutzung der Nachbarn wirkt wie im selben Zimmer. Schlecht informierte Rezeption: gab falsche Infos bzgl. Frühstückszeiten, ich bekam dann nur noch Reste.
Burak(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gemütlich, zentral gelegen und sehr freundlich
Gerne wieder, weil´s so gemütlich und freundlich war. Ich hab mich wohl gefühlt! Insgesamt kann ich das Hotel gut weiterempfehlen
Miriam(31-35)Deutschland
Nah am Bahnhof
Nettes kleines Hotel in der Nähe zum Bahnhof, unkompliziert und freundliches Personal, einziger kleiner Kritikpunkt: Parfümgeruch im Zimmer
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr sauberes und günstiges Hotel für eine Nacht
Sehr sauberes Hotel, Duschvorhang gewöhnungsbedürftig, kleines Bad, freundlicher empfang Unterstellmöglichlkeit für die Räder 14 St.
Richard Unger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nur als Notunterkunft
negatives Preis - Leistungsverhältnis, die Zimmer sind bestimmt seit 25 Jahren renovierungsbedürftig (uralte Teppichböden, Dusche nur mit Vorhang, defekter Wasserhahn usw.)
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gut
es handelt sich um eine Mittelklassehotel in guter Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten, den Gaststätten, Brauhäusern (Rauchbier) und den Shoppingmöglichkeiten