Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 995)

Bärbel(56-60)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
ein sehr sauberes und top gepflegtes Hotel mit einem tollen Service. Es stehen 2 sehr schöne Pools zur Verfügung, ansonsten der kleine Naturstrand direkt vor der Tür. Auch wird vom Hotel in Sachen Abendveranstaltung dafür gesorgt, dass man einen Einblick in die Tradition bekommt. Enttäuscht hat uns nichts
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angela Beach Oktober 2016
Nettes Personal, Gutes Essen, Saubere und moderne Zimmer, freundliches Personal, kostenloser Hotelbus nach Roda.
jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es muss renoviert werden
Alles war super.nur der ältere mann der die kellner immer angeschrien hat der gehört da überhaupt nicht hin.
Torsten(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
wir waren das 2. mal dort , ich kann nur für mich und meiner Frau sprechen es war schön wie beim 1 . mal. Es hat sich einiges geändert. Die Hotelanlage wurde vergrößert mit Pool und Apartments . Die Hotelzimmer sind nicht mehr auf den heutigen Stand aber trotzdem gut. Das Badezimmer ist von der Größe ausreichend , nur dort sollte man mehr investieren. Spiegel und Armaturen sind im unteren Bereich. Aber wir sind da nicht all zu anspruchsvoll. Wir kommen wieder .
Margrit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelbewertung
ein 14-tägiger Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre. Sehr schöne Poolanlagen. Strand etwas steinig, aber nur ca. 200 m vom Hotel entfernt nur sandig. Essen abwechselungsreich und sehr, sehr schmackhaft. Das gesamte Personal außerodentlich freundlich. Die gesamte Gartenanlage wunderschpn. Das Hotel hätte mindestens 4 Sterne verdient..
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder
Also ich hatte ein Zimmer außerhalb der Anlage, das sehr ruhig gelegen war.Auf eigenen Wunsch. Habe mich im HoteL sehr wohl gefühlt. DAS Personal ist sehr nett und freundlich. Das Buffet ganz toll. Mir hat wirklich alles gefallen und ich könnte mir vorstellen wieder dort Urlaub zu machen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub bei Freunden!
Wir waren zum vierten Mal im Angela Beach Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal, denn wir kommen 2017 wieder! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend- besser geht es nicht! Essen war sehr gut, Zimmer ausreichend, Dusche etwas zu klein.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub auf Korfu
Das Zimmer war recht gut ausgestattet mit Flachbildfernseher und Kühlschrank. Das Personal an der Rezeption war sehr nett, kompetent und sprach sehr gut Deutsch. Als Besonderheit ist noch der Hotelbus zu erwähnen der stündlich kostenlos nach Roda fährt. Eher nicht so schön war der Hotelstrand da er doch sehr klein war.
Mario(51-55)Deutschland
erholsamer Badeurlaub
Schöner Badeurlaub,hervorragender Service.Essen geschmacklich gut und abwechslungreich.Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet.Wir waren in den neu gebauten Bungalows untergebracht. Für Abenteurer ist dieses etwas abgelegene Hotel nichts.Es fährt aber täglich ausser Sonntags ein hoteleigener Bus ins kleine Städtchen Roda. Für welche,die ihre Ruhe und Abgeschiedenheit suchen ist es optimal.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller Urlaub in einer schönen Anlage
Die griechischen Abende sind toll. Das Personal superfreundlich. Die Anlage ist wunderschön. Der Strand leider nicht so toll direkt vorm Hotel, da klein. Alternativ kann man in den Pool.