Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel im kleinem Ort Ireon
Dieses kleine Hotel in Ireon wird vom Besitzer selbst liebevoll geführt.Die einfach eingerichteten Zimmer sind sehr sauber.Das kontinentale Frühstück völlig ausreichend und abwechslungsreich. Zum Ortsstrand sind es nur wenige geh Minuten.In der nahen Umgebung gibt es einen Supermarkt div. Tavernen,Cafes usw.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleines familiäres Hotel in guter Lage
Ein super sauberes Hotel mit einfacher Ausstattung.Wir waren schon diverse mal dort und kommen auch immer wieder gerne dort hin.
Richard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis/Leistung 1A, sehr empfehlenswert
Einfaches aber extrem sauberes Hotel, für griechische Verhältnisse gutes Frühstück. War sogar mit Klima welche am späten Abend und während der Nacht eingeschaltet wurde. Bettwäsche wurde 2 x in der Woche gewechselt !!! Handtücher ich glaub fast täglich. Gastgeber sehr nett und bemüht.
Ekkehard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen schon bald wieder!
Auf Empfehlung der Chefin des ausgebuchten Nachbarhotels kamen wir im September 2010 ins Hotel Angeliki nach Ireion. Vom ersten freundlichen, sehr gepflegten Eindruck des Hauses von außen über die herzliche Begrüßung, die zuvorkommende und zugleich zurückhaltende Art des Personals, die sauberen Zimmer, die familiäre Atmosphäre und das durchweg angenehme Drumherum können wir nur ein Fazit ziehen: Wir kommen herzlich gerne wieder! Unser nunmehr zweiter Aufenthalt beginnt bereits in wenigen Tagen. Wir freuen uns!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wieder gerne!
es handelt sich um ein kleines, familiär geführtes Hotel. Es gibt 18 Zimmer. Das Zimmer wird täglich sehr sauber gereinigt. Der allgemeine Zustand des Hotels ist spitze. Alles sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Die Zimmer selbst sind - typisch für griechenland - einfach gehalten. Das Frühstück ist erweitert kontinental. Dh.: wahlweise Kaffee/Tee, Weißbrot, Butter, Marmelade, Ei, Wurst, Käse. Die Gäste sind vorwiegend Österreicher, Deutsche & Griechen von Festland. Altersdurchschnitt der Gäste würde ich…
Christian(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Gerne wieder!
Ein wirklich gemütliches, sauberes und mit 18 Zimmern nicht zu großes Hotel mit großteils deutschsprachigen Gästen! Schon von aussen durch den schönen Blumenschmuck sehr einladend! Der Ort ist sehr nett - keine Touristenhochburg!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Hotel Angeliki in Ireon / Samos ist immer eine Reise wert
Was soll ich noch schreiben? Wir machen dieses Jahr zum 11. mal im Hotel Angeliki Urlaub. Thanasis und Angeliki sind wie eine Familie für uns. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (das ganze Hotel) sind immer Tip Top sauber. Ich empfehle daher diese Hotel gerne weiter. Es ist wirklich einen Urlaub wert. Schauen Sie sich die Homepage vom Hotel an. http://www.hotel-angeliki.de Der einzigste Nachteil ist, das Hotel kann nur direkt über das Hotel gebucht werden. Die Flüge nach Samos sind leider…