Xenia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert für eine Städtereise
Wir sind übers Internet an dieses Hotel gekommen. Die Lage ist zwar nicht ganz so schön, aber centrumnah (für unsere Verhältnisse, wir sind gut zu Fuß, ca. 20 Minuten ist nicht zu weit). Sehr freundliches Empfangspersonal, hilfsbereit. Vorab hatte ich schon per email nach einem Zimmer zum Innnenhof gefragt und bekam keine halbe Stunde später die Zusage. Zimmer einfach aber groß und vor allem sauber, das Bad ebenso. Internetanschluss kostenlos. Die gegenüberliegende Brauerei hat uns geruchlich nicht belästigt.…
Wupper(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ok, wer Brauereien mit ihren Abgasen mag!
Hotel liegt gegenüber einer Brauerei. Empfand den Lärm, den Abwärmeausstoß und die Belästigung durch die Gährabgase als nicht angenehm!
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis- und Leistungsverhältnis ist ok
Für ein Sightseeingaufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Es ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind etwas älter, unser Bad dagegen modernisiert. Die Lage ist super, eine Anbindung an die Straßenbahn ist vorhanden. Gegenüber liegt eine Brauerei. Die Querstraße in rd. das Hotel liegt ist ruhig gelegen. Das Personal ist bemüht und freundlich. Das Frühstück ist sehr eintönig und langweilig, aber ok. Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Daher auch empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Tage in Prag
Ideales Stadthotel im Ortsteil Angelis. Ca. 100 m von der U Bahn bzw. Straßenbahn entfernt. In unmittelbarer Nähe (eine Station mit der Straßenbahn) großes Einkaufszentrum mit Geschäften und Gastronomie. Gegenüber dem Hotel ist die zweitgrößte Brauerei Tschechiens. Das Hotel bietet große individuelle Zimmer (mit oder ohne Balkon) mit kostenlosem Safe, Flat TV (viele dt. Programme), freies Internet. Frühstück ist ausreichend. Hotel kann ich nur empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfektes Hotel mit Flair für Städtereise!
Ich kann jedem, der eine Städtereise nach Prag in Betracht zieht, wärmstens empfehlen. Wir haben einen sehr günstigen Preis pro Nacht mit Frühstück bekommen und waren dementsprechend gespannt was uns erwartet - Erwartungen übertroffen! Haben online gebucht und Check-In/Check-Out waren absolut unkompliziert, Rezeptionistinnen sprachen gut englisch, Rezeption war 24h besetzt! Unser Zimmer war nicht riesig, aber absolut angemessen, mit schönem Bad, Fernseher (auch deutsche Sender), Safe im Schrank und Teekocher.…
Alexei(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles ok
In großen und ganzen war alles in Ordnung. Nicht weit vom Hotel ist ene U-Bahn Station, man ist schnell in der Stadtmitte. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist nichts besonderes, was anderes darf man auch nicht erwarten für den Preis. Für eine Stadtreise ist das Hotel ok.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top-Hotel zum günstigen Preis
Für den Preis ein fabelhaftes Hotel. Sehr schön auch der kleine Balkon mit Blick in den bepflanzten Hinterhof. Safe inklusive - lediglich das WiFi-Signal hätte etwas stärker sein können. Frühstück wunderbar mit allen Standard-Sachen. (Vorsicht: Bei den Stühlen versinkt man etwas ;-) ) Metro gleich um die Ecke. Parkplatz relativ teuer.
Schachy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Ich würde jederzeit wieder das Angelis buchen! Es ist sehr sauber und gepflegt. Aufgrund seiner Lage in einer Seitenstraße auch sehr ruhig.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gut geführtes preisgünstiges City-Hotel
Sauberes und kleineres Hotel mit angenehmer Atmoshpäre. Geräumiges Dreibettzimmer (mit Zwischentür für Doppelbetten) Frühstücksbüffet lecker, Speisen wurden immer wieder nachgelegt Gäste unterschiedlicher Nationalitäten und gemischter Altersdurchschnitt, meist Paare oder Freunde Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Man fühlt sich wie zu Hause
Ich bewerte sehr selten mit "voller Punktzahl" aber hier muss es sein. Dieses Hotel ist absolut wert dass es mehr Gäste findet die gerne immer wieder kommen wie ich, geschäftlich jede 2. Woche. Das Personal ist absolut freundlich, weiss am Telefon wenn ich mich kurzfristig anmelde, wer ich bin. Der Check-in und der Check-out dauert dann nur eine Minute. Die Zimmer sind im ordentlichem, hochgepflegtem Zustand. Das Hotel ist auf hohem Standard renoviert, kleine Unbequemlichkeiten gibt es zwar , u.a. dass man…