Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein JA auf Grund guter Preis-Leistung
Keinen Luxus erwarten aber man kann sich gut erholen! Wer vorher weiß was er bekommt für sein Geld der sollte zufrieden sein. Ich glaube für den Preis bekommt man in Side schwer was besseres. Im Durschnitt zahlt man für einen Flug alleine in der Nebensaison 200€ aufwärts in Hauptsaison auch mal weitaus mehr. Man kann sich selber ausrechnen was für das Hotel übrig Bleibt. Wie auf den Fotos zu sehen, besteht das Hotel aus 2 Gebäuden mit insgesamt ca 60 Zimmern. Die obere Etage auf einem Block ist nagelneu und…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schlicht und einfach, aber gut (Preis-Leistung)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einfaches, sauberes Hotel. Kleines Buffet, aber von allem was dabei. Poolreinigung täglich. Klimaanlage inklusive. Wer nicht unbedingt Wert auf Schnickschnack legt, es einfach mag und im Urlaub auch etwas selbständig (keine Animation) bleiben mag, ist dort gut aufgehoben. Waren mit 2 Teenagern im Familienzimmer, etwas beengt mit den Koffern, ansonsten kein Problem. Handtuch- und Bettwäschewechsel alle drei Tage, Zimmerreinigung täglich.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super lustiger Urlaub
Es war ein toller Urlaub mit meiner Freundin. Das Hotel ist zwar nicht so sehr für Familien geeignet aber jedoch für Singel-Reisen, Paar-Reisen und Reisen mit Freunden. Super nettes/lustiges Personal. Wir würden jeder Zeit wieder dort hin fahren !

Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Heiß und stickig
Nach dem Hamam brauchte ich 3 Massagen, damit ich wieder so war wie vor dem Hamam. Bekam vom Essen Brechdurchfall und fühlte mich im Hotel nicht wohl. Am Gang roch es nach chemischen Gasen und es war im Hotelbereich ziemlich heiß, da kein Bereich des Hotels klimatisiert war. Der Manager schleicht sich im Hotelbereich herum wie eine Wühlmaus. Er grüßt keinen seiner Hotelgäste. Das sagt alles zu diesem Hotel. Also ich würde kein zweites Mal in dieses Hotel gehen. Ende der Durchsage.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub
unser Urlaub war wunder schön und erholsam freue mich auf nächstes jahr da fahre ich immer wieder gerne hin Tina und manuel
Joy(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Für 3 Sterne echt super,daher Preis-leistungsverhältnis top.Im Großen und Ganzen vollkommen ok.Essen war immer lecker,für jeden etwas dabei.Sehr freundliches Personal und super Lage zum Shoppen und Ausflüge.
Holger u. Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angora, jeder Zeit wieder.
Kleines aber sehr feines familieres Hotel. Brauchst du etwas, möchtest du etwas buchen wie ein Quad und das günstig, dann frage Fuart die gute Seele des Hotels. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Ali(41-45)Deutschland
Gerne wieder, meinserseits 5 Sterne
- freundliches Personal, - sehr hilfsbereit - tägliche Poolreinigung - gutes Essen - ruhige Atmosphare - WLan und Klima funktioneren einwandfrei.
Zahide(14-18)Deutschland
Immer wieder Angora
- tägliche Poolreinigung, -super funktonierender ShuttleService zum/vom Strand -sehr freundliches Personal -Wasseraktivitäten vom Fremdanbieter am Strand
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Badeurlaub
Zum zweitenmal waren wir im Hotel Angora, nach den Bewertungen im Juli und August hatten wir schon die Befürchtung, dass uns schlimmes erwartet. Glücklicherweise war das nicht der Fall, es hat sich zum Vorjahr nichts geändert ausser das Management (Restaurantleiter) der mit dem Nachtportier sehr gut deutsch konnte und ausgesprochen nett war. An der Rezeption ist der Wechsel von Fuat (2011) zu heute, nicht geglückt, sehr unfreundlich und die Verständigung liess auch zu wünschen übrig. Der erste Eindruck ist eben…