Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für eine woche urlaub vollkommen ausreichend!
Die Auskunftsfreudigkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption hat uns den Urlaub wesentlich einfacher gemacht.Beim Speisenangebot muss noch was getan werden, zu eintönig,jedoch ok für ein 3*Hotel. Austattung des Zimmers war sehr einfach.Ein längerer Aufenthalt wäre sicher etwas schwieriger geworden, jedoch für eine woche absolut ausreichend.Shuttleservice zum Strand hat perfekt funktioniert,auch nicht nur zu den angebenen Zeiten.. Vor allem DANKE GÜRAY, einer der Besten Menschen der Türkei!Wir sehen uns in…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub - Preis-/Leistungsverhältnis ist top
Alles in allem ein schöner Urlaub und wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder nehmen, wenn wir noch einmal nach Side kommen. Vor allem die eher familiäre Atmosphäre im Hotel hat uns gut gefallen. Kein aufdringliches aber immer ansprechbares Personal das uns immer geholfen hat. Ob es um eine zusätzliche Decke ging oder aber auch um die Erklärung, wie genau das eigentlich mit dem Dolmus funktioniert, Fuat hat uns immer geholfen. Gruß an Fuat und die ganze Mannschaft. Ihr seid SUPER !! Danke für den schönen…
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Klein aber fein
Sehr familiäres Hotel! Sehr freundliches Personal, man ist hier nicht einer von Hunderten. Kein Schlange stehen am Büffet, keine Suche nach einem freien Platz, kein Stress, kein steifer Kragen und Krawatte, hier konnte man sein wie man wollte; außerdem immer das gleiche, sehr aufmerksame Personal. Das Abendbüffet war super, da die Chefin selbst sehr lecker gekocht hat. Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Hier ist man gut aufgehoben und kann sich erholen! Urlaub für "normale" Leute und Individualisten. Vielen Dank…

Olga(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gut
Es war ein sehr schöner Aufethalt, nur das Animotionsprogramm ist eher schlecht. Sie könnten vielleicht animationen für die kinder einrichten oder ähnliches, leider hat sich mein KInd hat sich sehr gelangweilt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Angora, Side
das einzigste positive an diesem Hotel war das abendessen,war nicht viel aber man konnte es essen.mußten mehrmals unser hotelzimmer wechseln,(3 mal) die größten mängel waren beim frühstück zu finden,keine kühlung der speisen,sehr unhygienisch,waren auch nur einmal beim frühstück.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angora Hotel jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub...Das Hotel war super ein kleines feines Familienunternehmen sehr nette betreung im hotel tips tricks für den einkauf in der türkei und bei fragen sehr sehr hilfsbereit wir haben in dem hotel sehr nette menschen kennengelernt. Es ist viel persönlicher als in einem 3 oder 4 sterne hotel wir sagen alles in allem 1a wir kommen wieder :)
Koray(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Preis-/Leistungverhältnis super!
Das Preis- Leistungsverhältnis hat mich sehr überrascht und ich möchte dieses Hotel weiter empfehlen. Das Essen hat geschmeckt und war sehr sauber. Der Inhaber kümmert sich jederzeit um seine Gäste. Das Personal spricht Englisch und Deutsch einwandfrei. Der Hausmeister ist super und arbeitet sehr gut und sorgt für Sauberkeit der Anlage. Der Rezeptionist ein Intelligenter Mann. Der Barman und die Kellner sorgen für Unterhaltung. Die Damen von der Housekeeping sind sehr geordnet. Einnfach Spitze.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Urlaub bei Freunden!
Kleines gemütliches Hotel mit Wohlfühleffekt!!!! Die Nationalität der Gäste ist gemischt und die Altersgruppen auch.... wir haben sehr nette Menschen kennengelernt!!!! Ich ( wir ) fühlten uns sehr sehr wohl, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!!!! Die " Crew " machte den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis! Danke noch einmal an Euch!!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Eyüp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super nette Gastgeber. Immer wieder gerne. Super.
also ich und mein kollege sind sehr zufrieden gewesen mit dem personal und dem hotel.die leute sind super nett und es wird sich um alles gekümmer.ich kann es nur weiter empfehlen.wir werden nächstes jahr auf jeden fall wider dort sein.lasst euch das nicht entgehen.
Florian & Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes, familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist nicht auf Massentourismus ausgelegt; die Zimmeranzahl ist übersichtlich. Als Gast bekommt man so recht schnell die familiäre und herzliche Aufgeschlossenheit des Personals zu spüren. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer keine allzu hohen Ansprüche stellt und nicht in einem unpersönlichen Bettenbunker untergebracht werden möchte, findet hier die Grundlage für einen tollen Urlaub bei Freunden. Viele Grüße an Yusuf und das gesamte Team!