Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gern weiter zu empfehlen.
Ein gutes, gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal in zentraler Lage direkt am Rhein. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Die Zimmer waren modern ausgestattet. Gern wähle ich das Hotel wieder eimal.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Zeit im Hotel Anker
Wir hatten eine tolle Zeit in Bad Breisig. Das Zimmer war super, mit Rheinblick :-) - sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Abendessen war echt klasse - so gute Schnitzel hab ich schon lange nicht mehr gegessen!! Das Personal ist nett und kompetent. Der Chef hatte noch einige gute Ausflugstipps für uns parat. Der Abend in der Scheune war auch sehr schön - gute Musik, nette Leute. Und zu laut wars auch nicht! Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Pudelwohl und gut aufgehoben!
Grüezi zusammen! Wunderschöne Lage! Sehr schönes und romantisches Zimmer mit Blick auf den Rhein. Vorzügliches Abendessen mit netter Bedienung... Durften uns eine Stunde früher vom sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ist ohne irgendwelche Zweifel weiter zu empfehlen. Mit herzlichem Gruss aus dem auch schönen Zürcher Oberland (Schweiz) Peter & Beatrice E.

Hardy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
ich war für den preis des hotels sehr angetan....es hat mich überzeugt ....das essen war echt sehr gut und alles andere hat ohne lange drumrum zu reden einfach gepasst !!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Enttäuschender Aufenthalt
Sehr laut (Disco befindet sich im Erdgeschoss); Zustand der Zimmer ist in Ordnung; Sauberkeit lässt zu wünschen übrig; Frühstück war reichlich und gut, das Abendessen täglich katastrophal; Altersdurchschnitt 50-70 Jahre. An Wochenenden und Feiertagen meiden wegen Discolärm.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Tolles Wochenende
Ich war geschäftlich in Bad Breisig und mir wurde das Hotel von einer netten Dame an der Tankstelle empfohlen. Ich muss sagen das ich mich rundum wohl gefühlt habe. Mein Auto stand sicher auf dem abgeschlossenen Parkplatz, das Zimmer war schön groß und hell, zum Frühstück konnte ich sogar schon um 7:00 Uhr kommen und als ich ankam, um 22:45 Uhr, hat mir der Chef persönlich noch etwas zu essen gemacht - besser geht eigentlich nicht und hat wunderbar geschmeckt. Ich kann dieses Hotel also nur empfehlen und komme…
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Enttäuschend!
1. Bei der Ankunft wird einem das Zimmer nicht gezeigt, sondern der Schlüssel in die Hand gedrückt und man sich selber auf die Suche machen. 2. Da wir eine Schifffahrt nach Koblenz machten und die Abfahrt um 8:00 morgens ist, haben wir am Vortag das Frühstück für 7:30 bestellt. Leider wurde es vergessen!! Keine Entschuldigung! Frühstück war gesamt gesehen schwach.(weiches Ei war hart,4 Blatt Wurst f. 2 Pers.,Schwarzbrot war nicht frisch...) 3. Am Wochenende starke Lärmbelästigung (je nach Lage der Zimmer) bis…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Zimmer mit super Aussicht auf den Rhein
Wir haben ein tolles Wochenende mit Freunden im Hotel Anker verbracht. Die Zimmer waren gut. Man sollte allerdings darauf achten, dass mann nicht über der Disco zu wohnen kommt. Das Frühstück war vom Feinsten und die Speisekarte am Abend ließ nichts zu wünschen übrig. Ob Steak, Schnitzel oder Fisch. Es war alles lecker.Noch ein Tip von mir : Mit der Fähre rüber nach Bad Hönningen .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Besser geht es nicht
für mal ein paar tage woanders hin da kann ich den anker nur empfehlen und ich werde auch bestimmt wiederkommen wir hatte sehr schöne stunden in der scheune das frühstück war reichlich und gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Anker Bad Breisig
Hotel Anker Bad Breisig - Achtung die Zimmer 31 und 32 direkt über der Disko am Wochenende! Ohne Information vor der Buchung