Die Lage vom Hotel Anker direkt an der Mosel hat uns sehr gut gefalle.Die Zimmer waren in Ordnung, allerdings waren die Bäder teilweise etwas beengt.Beim Frühstück hätten wir uns eine grössere Auswahl Brötchen und Marmelade gewünscht. Dafür war das angebotene Brot sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. unsere E- Bikes waren in der grosszügigen Bike-Garage gut untergebracht. Allerdings war die Parksituation für PKW nicht optimal gelöst.Für die hohe Anzahl an Zimmer m.E. zu wenig.Insgesamt hat uns der…
das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist in einen sehr sauberen zustand. Das essen ist sehr gut und reichlich,Personal sehr Freundlich. Preis Leistung sehr gut.
Alles war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool und die Dachterrasse haben uns gut gefallen. Der Tanzabend war lustig und hat allen viel Spaß gemacht. Es war ein schöner Urlaub ?
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und fühlten uns während unseres Aufenthalts sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet- Essen war ausgezeichnet. Das Hotel liegt direkt an der Mosel und ist für Gruppen zu empfehlen.
Unser Aufenthalt im Hotel Anker war wieder prima. Wir waren wieder sehr angetan von der hervorragenden Verpflegung und der Freundlichkeit des Personals. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich ,sauber, gutes Essen freundliche aufgeschlossene
Bedienung das Büfettessen wird ständig nach gefüllt ,die Preise sind angemessen die Lage ruhig
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt sehr schön an der Mosel gelegen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Abends haben wir das hauseigene Bad genutzt, was vor allem den beiden Kleinen sehr gefallen hat. Verpflegung war super.
Auch die Umgebung gibt allerhand zu bieten. Das Hotel ist zu empfehlen. Wir waren jetzt das 2.Mal da, und werden wiederkommen.