Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Anker in Bodenbach... Bitte vermeiden
Komplett veraltetes Zimmer. Viel zu klein und unkomfortabel. Essen wirklich nicht gut. Personal nett aber der Chef genervt und Gastfreundlichkeit haben wir nicht erfahren. Wir sind einen Tag früher gefahren um nicht noch eine Nacht dort verbringen zu müssen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Kurzurlaub
Super Service und Verpflegung. Zimmer sauber und gut eingerichtet.Bedienung war sehr freundlich. Alle waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Petra und Reiner(51-55)Deutschland
können wir nur weiterempfehlen
Die ganze Reise war super organisiert und wir haben festgestellt, dass es an nichts fehlte. Essen war prima und wir wurden immer mehr als satt. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall noch einmal zurück um uns so richtig verwöhnen zu lassen. Bis bald mit schönen Grüßen Fam. Hahn

Reinhard & Ilona(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kurztrip
Sehr gut und angenehm. Tolle Verpflegung, freundliches und aufmerksames Personal. Wor kommen wieder
Ludwig(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot Ihres Hauses und würden es jederzeit weiter empfehlen. Das Essen war gut und ein sehr ausreichendes Frühstücksbüfett. Störend war der Lärm der Bauarbeiten (Zimmerrenovierung)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kutz mal weg
waren sehr zufrieden vor allem die Freundlichkeit des Teams hat sehr überzeugt, das Essen könnte etwas besser sein wirkt wie in einer Kantine. Zimmer waren sehr geräumig.
Alfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt. Ihr Hotel werden wir weiter empfehlen und bestimmt, falls zeitlich möglich, bei Ihnen wieder einige Tage verbringen.
Detlef(61-65)Deutschland
Urlaubsbewertung
sehr schöner Urlaub bei wunderbarem Wetter, Gegend sehr schön, das Hotel und Zimmer in Ordnung, Essen in Ordnung, Bedienung und alles im Hotel sehr freundlich
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfektes Wochenende
Absulut schön gelegen das Hotel.Mit Blick auf die Mosel.Sehr gut geschlafen und gut gefrühstückt.Und es gibt sogar einen Fahrrad keller zum abschliessen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Unterkunft
Sehr freundliches nettes Personal .Die Zimmer war sauber und Schwimmbad hat unserer Tochter sehr gut gefallen.Schade war das Kein WLAN zuverfügung stande.