Hotel hat gute Lage. Ist m.E. jedoch auf Massenbetrieb (Busse) ausgerichtet. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Bedienstete sind aufgrund der Menschenmasse überfordert und deshalb zum großen Teil unfreundliche.
Das Zimmer war in Ordnung wenn auch etwas hellhörig unser Nachbar hat sehr laut geschnarcht. Die angebotenen Speisen waren gut, hätten vielleicht vielseitiger sein können. Sonst alles Prima wir kommen gerne mal wieder.
Mit freundlichem Gruß.
Fa. Görtz
Wir waren 28.4.-1,5.2017 hier , wir waren sehr begeistert. Der Juniorchef hat sich sofort um alles gekümmert. Wir wollten meinen 75.Geb. hier feiern und den 54.Hochzeitstag.Wir hatten wunderbare Tage hier. Alles war perfekt!!Super sauber!!!Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Mosel.Es gibt eine Bushaltestelle und eine Schiffsanlegestelle. Abfahtspläne hingen im Hotel aus, Man konnte viel unternehmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Gruppenfahrten einzigartig!
Als Gruppe eines Schützenvereins waren wir alle sehr zufrieden . Zimmer waren sauber und angenehm. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut.
Gewünscht hätten wir uns aufgrund der Anzahl der Personen eine bessere Tischordnung am Abend (ein grosser Tisch z. B.). Sonst alles super!
Wir haben ein freundliches und sauberes Haus angetroffen, unser Zimmer lag im Nebengebäude sehr frisch renoviert mit kleinem Balkon und Blumenkasten nebst gepflegter Geranien. im zweiten Stock befand sich das Schwimmbad mit Sauna und Terrasse,sehr schön. Frühstück lies keinen Wunsch offen, am Abend warm (HP) immer wechselnde Gemüse,Salate,Fleisch und Fisch,Beilagen Kartoffeln Reis Nudeln,Klösse Pommes. Alles sehr schmackhaft, auch Nachschlag,immer eine suppe und Nachtisch. der Speiseraum mit Fenster zur Mosel,
Das Hotel Anker in Brodenbach hat uns sehr gut gefallen. Nettes und freundliches Personal, leckere Speisen und Getränke sowie ein sauberes Doppelzimmer mit Moselblick, was wünscht man sich in einem Kurzurlaub mehr.
Wir kommen gerne wieder. Vielleicht schon im nächsten Jahr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Mosel ist eine Reise wert
Es war ein schöner Urlaub an der Mosel, wo alles gepasst hatte. Eine freundliche und nette Bedienung, ein sauberes und großes Zimmer und das Essen war qualitätsgerecht. Frühstück war reichlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen!!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Unsere Zimmer waren prima. Das Essen ist gut. (Preis- Leistungsverhältnis) Die Wege zu den Räumen des Buffet sind zu weit. Einer der Räume ist zu klein.