Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zeitreise in die 70-er Jahre
Das Hotel ist im Stil der 70-er Jahre und seitdem wohl eher nicht renoviert. Sehr dunkle, vollgestopfte Räume. Im Flur und den Zimmern Vliesplatten ausgelegt, was ziemlich eklig war. Sehr einfache, spartanische Zimmereinrichtung. Geflickte Bettwäsche, löchrige Bettlaken. Im ganzen Haus müffelt es. Lange, dunkle Flure. Leisten der Deckenvertäfelung hängen z.T. runter. Das Badezimmer schien etwas neuer zu sein und war sauber. Alter Aufzug, den man freiwillig nicht nutzt. Schlafen war fast unmöglich, da das Hotel…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
alles zufriedenstellend
wir waren eine Woche bei Ihnen im Hause . Es hat uns gut gefallen mit dem Blick auf die Mosel . Das Essen war auch alles in Ordnung , Frühstück und Abendessen waren reichlich . Das Zimmer war auch ok für die eine Woche .Die Mosel ist immer eine Reise wert .Werde demnächst mit dem Rennrad durch den Ort rollen . Und wir haben uns viel in der Woche angeschaut und unternommen. Gern wieder als Gäste im Hause. MfG A. und U. Schmitz !
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienwochenende
Zum 6. mal - diesmal nicht mit dem Motorrad, dafür mit der Familie. Wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit - genossen haben wir die Abende auf der Terrasse bei leckerem Essen. Besondere Erwähnung sollten die neuen Zimmer finden, in denen wir zum ersten mal "nächtigen" durften. Es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein!

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kegelausflug
Sehr schöner Abend bei gutem Essen und guten Getränken verbracht. Unterkunft und Frühstück waren gut. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mommenpesch
Sehr gut gelegenes Hotel an der Mosel. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
reale Darstellung des Urlaubs
Wir würden freundlich empfangen. User Zimmer empfanden wir als sehr gut, besonders den Balkon mit Moselblick.Das Personal vom Zimmer Service bis zur Bedienung in den Gastronomen war sehr freundlich und nett.Das Essen ist sehr gut. Sogar der Chef des Hauses war um die Gäste bemüht. Wir bedanken uns bei dem sehr netten Personsl, einschließlich Chef, für die Betreuung während des Aufenthaltes.Zu erwähnen ist der Innenpool mit seiner angenehmen Wassertemprratur und Sauberkeit.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungs Wochenende Urlaub
Die Lage des Hotels eins A Speisen Getränke klasse, Zimmer gut Schlafstätte befriedigend Weil Matratzen alt und durch gelegen sind. Bett Höhe zu gering mindest Höhe 53-54 cm. Ansonst war alles in Ordnung.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
jederzeit wieder
Tolles Haus, sehr sauber, Zimmer kleib aber gemütlich (etwas hellhörig, hält sich aber im Rahmen), Essen gut und viel, Personal schnell und zuvorkommend, ansprechendes Hallenbad, .... Preis/Leistungsverhältnis kaum zu toppen. Gerne wieder
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel hat uns gefallen, vor allem das große Zimmer. Der Fernseher war leider etwas veraltet und für die Größe des Zimmers sehr klein. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr lecker.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieser Kurzurlaub ist empfehlenswert.
Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Auch die gebotenen Events waren für uns eine Abwechslung und haben uns gefallen.