Älteres Hotel mit guter Küche und kompetenten Mitarbeitern direkt an der Mosel gelegen. Renovierungsarbeiten erforderlich , freundliche und aufmerksame überwiegend osteuropäische Mitarbeiter .
Die Zimmer und das Bad/Toilette entsprachen den 70er
Jahren,mehr konnte man für den Preis nicht erwarten.
Die Verpflegung entsprach dem Preis/Leistungsver-
hältnis.Das Hallenbad war bis auf die Sauberkeit(herum-
liegende Pflasterreste) in Ordnung.Das Personal war
sehr freundlich und zuvorkommend.
Mit allem sehr zufrieden,vermißt haben wir ,daß der Weinkeller nicht zur Verfügung stand.Eine Weinprobe hätte das Ganze abgerundet.Sonst empfehlenswert.
Wir waren auf allen Gebieten sehr angenehm überrascht.
-freundliche Bedienung, gute Verpflegung, saubere Unterbringung. Wir selbst werden wiederkommen und das Hotel an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Wir wurden sehr höflich bei unserer Ankunft begrüßt und eingewiesen.
Das Doppelzimmer war sauber und der Kategorie entsprechend ordentlich eingerichtet.
Dusche/WC hätte etwas größer sein können.
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
An der Verpflegung (HP) gab es absolut nichts negaives, was zu beanstanden wäre.
Wir wollten "Land u. Leute" kennenlernen und dazu war es ein empfehlenswertes Haus
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne, zentrale Lage, aufmerksames Personal und gute Organisation. Gut funktionierender Familienbetrieb, besonders auch für Gruppen sehr geeignet.
Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Eine sehr schöne Gegend. Direkt an der Mosel. Das Essen-nichts zu meckern. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer auch ok.