Küche gut, Bedienung gut, im Zimmer immer ein unangenehmer Geruch, Tür zum Balkon defekt, Schiebetüren am Kleiderschrank schwer gangbar, keinerlei Ablagemöglichkeit (zB Koffer)
Busanreise 37 Personen. Spitzen Hotel mit sehr schönen
und sauberen Zimmern und sehr guter Küche. Chef immer hilfsbereit und Personal ok.
Gerne immer wieder.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr hilfsbereit und hatte ständig gute Laune. Auch als Blinder hatte man das Gefühl gut aufgehoben und auch willkommen zu sein. Unterkunft und Essen entsprachen dem Preisleistungsverhältnis, waren aber trotzdem vielseitig und schmackhaft. Durch die Tischverteilung haben wir sehr nette Menschen kennengelernt.. Wir werden gerne wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hände weg von diesem Hotel
Als 12 köpfige Gruppe wollte wir ein Wochenende an der Mosel verbringen, Gott sei Dank mit nur einer Übernachtung. Dieses Hotel ist ein Alptraum. Das Zimmer war einfach nur grauenvoll. Alte Filzteppichfliesen, die Bettwäsche war wie auch der Rest des Zimmers klamm, 2 alte dreckige Sofabetten , Wasser in der Dusche lief nicht ab. Das ganze Zimmer roch modrig, Der Weg ins Zimmer war verwinkelt und führte duch dunkle muffige Flure. Das Essen eine Katastrophe. Wie in der Kantine musste man sich anstellen und bekam das…
3 Nächte Kurzurlaub mit schönen Ausflügen in die Umgebung. Zimmer und HP waren gut.
Die Lage des Hotels entsprach den Erwartungen. Angenehm war auch das Terrassen-Cafe, in dem man sich auch mal länger aufhalten konnte.
Diese 5 Tage Erholung taten uns Richtig gut.
Einfach ausspannen u. etwas anderes sehen. Hotel, Bewirtung alles super, werden wieder in das Hotel u. in die Umgebung Urlaub machen. War alles Perfeckt u. Essen sehr Lecker
Der Aufenthalt im Hotel Anker war für den Preis den wir zahlten zufriedenstellend. Die Matratzen in dem Zimmer das ich mit meinem Ehemann bewohnte waren nicht mehr in Ordnung, sie waren durchgelegen.