Beste Lage um Weimar zu erkunden. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und kundig. Wohlfühlzimmer mit großzügigen Bad. Reichhaltiges Frühstück bietet guten Start in den Tag.
Schöner Aufenthalt in romantischer Umgebung Weimars
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber, das Frühstücksbuffet war ausreichend. Vielleicht könnte man noch Ziegen-/Schafskäse im Sortiment anbieten für Menschen mit einer Laktoseintoleranz. Dafür gab es eine besonders leckere, warme Waffel (Geheimtipp der Zubereitung: mit Orangensaft). Das Personal ist sehr freundlich; na und Weimar ja immer eine Reise wert. Bitte weiter so.
Lage Im Centrum der Sehenswürdigkeiten, Ausstattung der Zimmer, reichhaltiges Frühstück in einem niveauvollem Raum und ein freund-
liches Personal sind sehr angenehm.
Von dem netten, aufmerksamen und kompetenten Personal an Rezeption und bei Frühstück mal ganz abgesehen hatten wir einen rundum schönen Aufenthalt. Das Hotel liegt super nur ein paar Schritte (ca. 5-8 Minuten) bis zum Markt) und lässt es zu, dass man die Zeit vergisst.
Ein Nachteil dieses Hotels sind die wenigen, also nicht für alle Gäste ausreichenden Parkplätze. Bei der Lage und der Verkehrsführung in Weimar verursacht das Stress und Unannehmlichkeiten bei Gästen mit PKW.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Das Personal war sehr freundlich und Check-In und Check-Out verliefen problemlos.
Mein Zimmer war sauber jedoch hatte es anfangs einen etwas eigentümlichen Geruch (Reiniger o. ä.).
Ansonsten ist das Zimmer gut ausgestattet.
Das Frühstücksangebot war gut. Mir hat das Essen geschmeckt. Leider gab es keine frischen Brötchen ("nur" Aufbackbrötchen).
Wer mit dem Auto anreist, kann einen Tiefgaragenstellplatz mieten, was ich empfehlen kann, da es sonst keine großen Möglichkeiten in…
Ihr Hotel bietet alles, was man für einen 3-4-tägigen Aufenthalt in einere Stadt wie Weimar braucht. Gutes Frühstück, nettes Personal, nur die Erreichbarkeit ist mit Navi-System mehr als beschi....!