Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentrale Lage, gutes Preis / Leistung Verhältnis
Beste Lage um Weimar zu erkunden. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und kundig. Wohlfühlzimmer mit großzügigen Bad. Reichhaltiges Frühstück bietet guten Start in den Tag.
Rainer & Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aufenthalt in romantischer Umgebung Weimars
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber, das Frühstücksbuffet war ausreichend. Vielleicht könnte man noch Ziegen-/Schafskäse im Sortiment anbieten für Menschen mit einer Laktoseintoleranz. Dafür gab es eine besonders leckere, warme Waffel (Geheimtipp der Zubereitung: mit Orangensaft). Das Personal ist sehr freundlich; na und Weimar ja immer eine Reise wert. Bitte weiter so.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Anna Amalia, Weimar
Lage Im Centrum der Sehenswürdigkeiten, Ausstattung der Zimmer, reichhaltiges Frühstück in einem niveauvollem Raum und ein freund- liches Personal sind sehr angenehm.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes gut gelegenes Hotel
Von dem netten, aufmerksamen und kompetenten Personal an Rezeption und bei Frühstück mal ganz abgesehen hatten wir einen rundum schönen Aufenthalt. Das Hotel liegt super nur ein paar Schritte (ca. 5-8 Minuten) bis zum Markt) und lässt es zu, dass man die Zeit vergisst.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrale Lage in Weimar
Ein Nachteil dieses Hotels sind die wenigen, also nicht für alle Gäste ausreichenden Parkplätze. Bei der Lage und der Verkehrsführung in Weimar verursacht das Stress und Unannehmlichkeiten bei Gästen mit PKW.
Alois(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mitten im Zentrum von Weimar
Eine wunderbare Stadt mit gastfreundlichen Menschen und tollen Kultureinrichtungen - ein Muss für Bildungsreisende!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht
Weimar und Übernachtung im Anna Amalia lohnt immer wieder. Zentral gelegener Ausgangspunkt für alle Besichtigungen und Stadtrundfahrt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Das Personal war sehr freundlich und Check-In und Check-Out verliefen problemlos. Mein Zimmer war sauber jedoch hatte es anfangs einen etwas eigentümlichen Geruch (Reiniger o. ä.). Ansonsten ist das Zimmer gut ausgestattet. Das Frühstücksangebot war gut. Mir hat das Essen geschmeckt. Leider gab es keine frischen Brötchen ("nur" Aufbackbrötchen). Wer mit dem Auto anreist, kann einen Tiefgaragenstellplatz mieten, was ich empfehlen kann, da es sonst keine großen Möglichkeiten in…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel im Zentrum von Weimar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
angenehmes Innenstadthotel
Ihr Hotel bietet alles, was man für einen 3-4-tägigen Aufenthalt in einere Stadt wie Weimar braucht. Gutes Frühstück, nettes Personal, nur die Erreichbarkeit ist mit Navi-System mehr als beschi....!