Sehr stilvolles, perfekt gelegenes Hotel, schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Sauberes Hotel, mitten in der Stadt gelegen, eigene Tiefgarage, die meisten Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. freundlicher Service und Empfang, anständiges Frühstück.
Sehr schöne familiäre Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet, diesmal leider ein Zimmer zur Strasse und damit zur Kneipe gegenüber, aus der bis 1:00 Uhr nachts immer wieder feucht fröhliche Gesänge und Gespräche kommen. Ich werde trotzdem gerne wiederkommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder!
Gute Lage, gute Atmosphäre, supernettes und persönlich entgegenkommendes Personal
Vorsichtige Kritik in Richtung Ausstattung (aneinandergeschobene Betten, keinerlei Badezimmerschnickschnack, ist aber nicht wirklich wichtig, da gute Atmosphäre), Frühstückszeiten zu knapp
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes kleines Mittelklassehotel - top Lage
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönem Ambiente. Unser Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Einziges Manko: außerhalb des Hotels gibt es keine Parkplätze und die, die es gibt, sind kostenpflichtig. Tiefgaragenplatz vom Hotel kostet 12 Euro pro Nacht. Und auch das Frühstück ist mit 12 Euro ganz schön happig.
Zur Weimarer Weihnacht ist die Stadt besonders schön und das Hotel super Ausgangspunkt.
Kleines, aber ausreichendes Schlaf-Zimmer. Fehlender Kochschinken! Nettes Personal. Duscheingang viel zu eng (spätestens wenn das Ventil von der Handtuchheizung nach dem Duschen sich in die Haut brannte, war man wach!)