Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Zentral für Entdeckungsreisende
Nettes Hotel in super zentraler Lage, Zimmer sehr sauber aber klein. Nette Damen an der Rezeption. Parken leider 12€ pro Tag in der Tiefgarage
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aufenthalt Hotel Anna Amalia
Sehr stilvolles, perfekt gelegenes Hotel, schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren rundum sehr zufrieden.
JÜRGEN(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Garni Hotel
Sauberes Hotel, mitten in der Stadt gelegen, eigene Tiefgarage, die meisten Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. freundlicher Service und Empfang, anständiges Frühstück.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schick + zentral
Schickes Hotel - zentral gelegen. Schönes Zimmer und leckeres Frühstück. Wir konnten prima unsere Fahrräder in der Tiefgarage parken.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder
Empfehlenswertes Hotel in einer schönen Stadt. Wir wurden sehr höflich und zuvorkommend empfangen, der Service war ausgezeichnet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familienbesuch
Herrliche Reise mit prächtiger Unterkunft, interessanten und eindrucksvollen Ausflügen und bester Familien-Betreuung
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Leckerste Waffeln beim Sonntagsfrühstück
Sehr schöne familiäre Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet, diesmal leider ein Zimmer zur Strasse und damit zur Kneipe gegenüber, aus der bis 1:00 Uhr nachts immer wieder feucht fröhliche Gesänge und Gespräche kommen. Ich werde trotzdem gerne wiederkommen
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder!
Gute Lage, gute Atmosphäre, supernettes und persönlich entgegenkommendes Personal Vorsichtige Kritik in Richtung Ausstattung (aneinandergeschobene Betten, keinerlei Badezimmerschnickschnack, ist aber nicht wirklich wichtig, da gute Atmosphäre), Frühstückszeiten zu knapp
Jessica(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes kleines Mittelklassehotel - top Lage
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönem Ambiente. Unser Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Einziges Manko: außerhalb des Hotels gibt es keine Parkplätze und die, die es gibt, sind kostenpflichtig. Tiefgaragenplatz vom Hotel kostet 12 Euro pro Nacht. Und auch das Frühstück ist mit 12 Euro ganz schön happig. Zur Weimarer Weihnacht ist die Stadt besonders schön und das Hotel super Ausgangspunkt.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
26.-28.04.2016
Kleines, aber ausreichendes Schlaf-Zimmer. Fehlender Kochschinken! Nettes Personal. Duscheingang viel zu eng (spätestens wenn das Ventil von der Handtuchheizung nach dem Duschen sich in die Haut brannte, war man wach!)