Jürgen(41-45)Deutschland
sehr zu empfehlen
Kleines ruhiges Hotel mitten im Zentrum, sehr zentral gelegen, ruhige (Neben-) Straße wenige Meter von der Fußgeängerzone und der Weimarhalle entfernt, sehr nettes Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Top Service
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und äußerst hilfsbereit. Es war sauber, ordentlich und das Frühstück top Qualität und Quantität.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Durchaus empfehlenswerte gehobene familiär geführte Mittelklasse, sehr gut, zentral und ruhig gelegen. Sauna wäre noch wünschenswert.

Roger(51-55)Deutschland
Kongressbesuch im Advent
Angenehme Unterkunft im Zentrum, freundliches Personal, helle und moderne Zimmer, abwechslungsreiches Frühstücksangebot
Gernot(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub in Weimar
Eine hübsche, fußgängerfreundliche und betriebsame Stadt mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten, sehr vielen, gepflegten Grünanlagen und sauberen Straßen
Ingrid(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr angenehmer und zugleich ruhiger Aufenthalt mitten in der Stadt. Ein Wohlfühlhotel mit kompetenten Ansprechpartnern.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr zufrieden
Freundliches und hilfsbereites Personal - 24 std. Service! Beste Lage in der Stadt - bedingungslos weiter zuemfephlen
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stadthotel
Hotel mitten in der Stadt von Weimar, sehr sauber und gut geführt; freundliches, hilfbereites Peronal; sehr schöner Frühstücksraum mit Sitzgelegenheit draussen; Frühstücksbuffet ist lecker, gute Auswahl; schwierig ist die Anfrahrt zum Hotel aber wenn man erst mal dort ist gehts nicht besser; Tiefgaragenparkplätze sind knapp frühzeitige Reservierung notwendig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung
Mit dem Hotel bin ich einigermaßen zufrieden. Den Namen Wohlfühlhotel kann ich nicht bestätigen. Wir haben einige Mängel vorgefunden.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anna Amalia Weimar
Sehr empfehlenswertes, zentral gelegenres Hotel. Guter Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt Weimar.