Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswertes, gutes Hotel in Citylage.
Unsere Gruppe (11 Per.) war sehr zufrieden. Einzige Anmerkung, wir hätten gern zusammen an einem Tisch gefrühstückt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr schönes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt am Rande der Innerstadt. Es ist auf Goethe ausgerichtet und seine Italienreise. Jedes Zimmer hat den Namen einer italienischen Stadt. Der Eingang ist sehr schön gestaltet und auch die Lobby. Alles war sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück. Die Gäste waren sowohl Geschäftsreisende als auch Städtreisende. Die Struktur daher sehr gemischt. Preis-Leistung war o.k. Natürlich wohnt man fast mitten in Weimar nicht für einen Apfel und ein Ei. Ein sehr schönes Hotel für…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Ein Wort...PRIMA! Das Hotel ist super. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nichts auszusetzen!!!

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum zufrieden
Wir waren zum wiederholten Mal in Ihrem Haus und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles.Zimmer sauber, Frühstück super, Personal freundlich.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mitten im Zentrum
Wir haben uns im Hotel Amalia sehr wohl gefühlt. Die Zufahrt zum Hotel war für uns eine Herausforderung. Wir würden das Hotel aber wieder wählen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Personal in schönem Hotel
Wir bewohnten eine Juniorsuite und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wegen Unregelmäßigkeiten im Bahnverkehr wurden wir sehr kompetent unterstützt bei der Suche nach Möglichkeiten zur Heimfahrt. Das Personal war freundlich, unaufgeregt und zugewandt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gut ausgestattetes Hotel mit Flair
Ein gut geführtes Hotel mitten im Zentrum. Das Frühstücksangebot war sehr einfach und nicht angemessen für € 12,--. Keinerlei Abwechselung in 5 Tagen !! Parkplatz im Aussenbereich sehr schwer zu befahren.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klassentreffen
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft,der Bewirtung und dem Service. Wir finden die Ausstattung familier und gemütlich. Sehr aufmerksam war die Bedienung beim Frühstück, dieses war geschmacklich sehr gut und ausreichend.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kutschfahrt
Nette Begrüßung sauberes Zimmer u. Bad Betten könnten etwas härter sein. Gutes Frühstück Durch Hoteleigene Tiefgarage keine Parkplatzsorgen. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Immer wieder gerne
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentrumnahes Hotel
Eine gute Adresse für Weimar-Kulturaufenthalt mitten in der Sadt, alle Ziele sind schnell erreichbar. Sehr mangelhaft ist das WLAN-Netz des Hotels, der Nutzer wird hierbei auf eine harte Geduldprobe gestellt. Die Verbindung, so sie sich dann nach mehreren Versuchen überhaupt einstellt, ist extrem langsam. Dies ist alles andere als zeitgemäß.