Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlen mitten im Herzen Weimars.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Erstaunlich viel Leistung für den Preis. Bei einem Kurzurlaub brauch ich kein Zimmer mit Safe, Kühlschrank und Balkon, geschweige denn Spabereich. Die zentrale Lage ist klasse.
Das Hotel "Anna Amalia", weißt sich vor allem durch seine super nette Gastfreundschaft und große Hilfsbereitschaft aus!
Die Zimmer sind sehr groß und auch die Ausstattung ist auf dem aktuellsten Stand.
Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und auch sonst lecker.
Das Hotel ist durch seine Lage sehr empfehlenswert und eigentlich kann man sich bei diesem Ambiente nur wohlfühlen!!!
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Alles war in Ordnung, nur hatten wir leider keinen Garagenplatz erhalten. Das empfohlene Parkhaus war umständlich zu erreichen und ziemlich teuer. Wir hatten uns vom Hotel einen Rabatt versprochen, den es leider nicht gab. Auch eine Minibar hätte uns gefallen.
Hallo,
das Hotel "Anna Amalia" befindet sich nur ein Wurf vom Stadtzentrum (Goethe & Schiller-Denkmal) entfernt in einer kleinen sehr ruhigen Seitenstraße.
Das Hotel selbst wirkt durch die Farben sehr warm + freundlich, was auch das Personal voll und ganz wiederspiegelt!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet und geräumig.
Ich würde das Hotel sofortr weiterempfehlen.