Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut zentral gelegen, Parkproblem!
Kein Hinweis auf notwendige Reservierung eines hoteleigenen Parkplatzes, da nur geringe Anzahl vorhanden. Preis des Frühstücks war für die erbrachte Leistung viel zu hoch.
Reinhart(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tagung mit 47 Teilnehmern
2 tägiges Lehrgangstreffen des 12. Generalstabslehrgangs mit Programm "Kultur pur" - zur vollsten Zufriedenheit nach Vorbereitung und Ablauf
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideale Lage
Das Hotel Anna Amalia liegt in der Altstadt Weimars, und ist daher ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Am Eingang steht ein Schild mit einem hübschen Goethe-Zitat: " Warum stehen Sie davor? Ist nicht Türe da und Tor? Kämen Sie getrost herein, würden wohl empfangen sein!" Wir hatten ein ruhiges, nach hinten gelegenes Zimmer. Das Frühstück wird in einem freundlichen, hellen Raum serviert. Zu Stoßzeiten können die Plätze allerdings auch mal knapp werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Weiter so und viel Erfolg
Was immr wieder auffällt, hier arbeitet das wohl freundlichste Personal. Egal ob ich als Geschäfts- reisender oder Privat vor Ort bin, es ist immer alles o K. Sehr gut auch das Restaurant Johannshof einige mtr. weiter.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel zentral gelegen
Schönes Hotel im Zentrum von Weimar, trotzdem ruhig. Freunde waren zum wiederholten Male dort. Tiefgarage vorhanden. Kein Restaurant, aber genügend Lokale in unmittelbarer Umgebung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ordentlich
Das Anna Amalia ist kein stylishes Businesshotel, sondern eine kreuzbrave und sehr freundliche Touristenherberge. Das Haus ist im typischen Tante-Gertrud-Stil eingerichtet mit hellen, gut funktionierenden Zimmern. Nettes Frühstück mit guter Thüringer Leber- und Teewurst. Die Lage ist ausgezeichnet. Mitten in Weimars niedlicher Altstadt, unweit von Nationaltheater und Goethe-Schiller-Denkmal.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauber Hotel in Weimar
Hotel kann man ohne bedenken weiter empfehlen. Sehr gut war das uns kurzfristig ein Zimmer zur Verfügung gestellt wurde.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Stadthotel
Ein empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und umsichtig. Alles Sehenswerte ist mit kurzen Wegen zu erreichenen. Unser Kurzurlaub war sehr schön und das "Anna Amalia" absolut zu empfehlen.
Hans-Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klassentreffen Weimar
Klassentreffen 59 Jahre nach dem Abitur. Gut vorbereitet. Gutes Hotel, üppige Verpflegung. Die Stadt ist interessant und vielseitig.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel Anna Amalia
Gelungener Besuch, auch wegen der guten Unterkunft und der sehr freundlichen und entgegenkommenden Mitarbeiter Ihres Hauses. Lediglich der Aufzug ist gewöhnungsbedürftig uznd diese Befragung braucht ein "nicht genutzt"-Feld