Das Hotel kann ich ohne Einschränkungen an Freunde und Bekannte weiterempfehlen!
sehr guter Ausgangspunkt für Altstadt-Exkursionen und Erreichen fast aller Museen.
Es war ein interessanter und informativer Kurzurlaub in der Stadt der Dichter und Denker. Dazu hat auch das Hotel Anna-Amalia beigetragen, in dem wir uns sehr wohl gfühlt haben.
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und eigenem Flair; sauberes Zimmer und Bad, Bar mit sehr netten Service, auch wenn es spät wurde
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klare Empfehlung für Weimar
Ein prima Hotel für einen Besuch in Weimar. Die Lage ist perfekt - direkt in der Altstadt. Man kann alle wichtigen Sehenswürdigkeiten wunderbar zu Fuß erreichen. Auch den Weg vom/zum Bahnhof schafft man gut in 20 Minuten. Der Service ist tadellos, einzig die späte Check-in Zeit (15 Uhr) fanden wir etwas unglücklich. Aber dafür konnten wir unser Gepäck gut gesichert hinter der Rezeption unterstellen.
Unser Zimmer war zwar nicht sonderlich groß, aber absolut ausreichend. Die Einrichtung ließ keine Wünsche offen.…
Empfang: herzlich; Lage: sehr ruhig, ideal und einmalig gelegen; Zimmer: sehr hell und sauber; Frühstück: absolute Klasse; Bedienung: sehr freundlich und zuvorkommend
Negativer Aspekt: Frühstücksraum sehr laut, wenn viele Leute reden.
Sehr gutes Hotel in idealer Lage. Sehr gutes Frühstück, sehr schöne Räumlichkeiten.
Thüringencard nur für 24h bei Weimarpauschale. Garage sehr eng.
Rezeption korrekt, aber nicht echt freundlich( eine Dame)
Trotzdem sehr empfehlenswert