Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzen-Hotel in seiner Kategorie
Das Hotel kann ich ohne Einschränkungen an Freunde und Bekannte weiterempfehlen! sehr guter Ausgangspunkt für Altstadt-Exkursionen und Erreichen fast aller Museen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Angenehm ruhig, dennoch zentral
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Weimar ; zentrale lage, aber dennoch sehr ruhig. Zimmer geräumig ; eine wunderbar großräumige Dusche.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes zentrales Quartier
Optimale Lage im Herzen der Stadt, ordentliche Zimmer nach persönlichen Wünschen und gutes Frühstück; schwierig die Anfahrt zum Hotel

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub in Weimar
Es war ein interessanter und informativer Kurzurlaub in der Stadt der Dichter und Denker. Dazu hat auch das Hotel Anna-Amalia beigetragen, in dem wir uns sehr wohl gfühlt haben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dürer-Philatelisten-Treffen in Weimar 2014
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und eigenem Flair; sauberes Zimmer und Bad, Bar mit sehr netten Service, auch wenn es spät wurde
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klare Empfehlung für Weimar
Ein prima Hotel für einen Besuch in Weimar. Die Lage ist perfekt - direkt in der Altstadt. Man kann alle wichtigen Sehenswürdigkeiten wunderbar zu Fuß erreichen. Auch den Weg vom/zum Bahnhof schafft man gut in 20 Minuten. Der Service ist tadellos, einzig die späte Check-in Zeit (15 Uhr) fanden wir etwas unglücklich. Aber dafür konnten wir unser Gepäck gut gesichert hinter der Rezeption unterstellen. Unser Zimmer war zwar nicht sonderlich groß, aber absolut ausreichend. Die Einrichtung ließ keine Wünsche offen.…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Stadthotel
Nettes Hotel , ideal um die kulturellen Stätten im Stadtgebiet zu besuchen. Aufgrund der Lage im Stadtzentrum kein Auto oder Taxi erforderlich.
Karl(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unbedingt wiederholungsbedürftig
Empfang: herzlich; Lage: sehr ruhig, ideal und einmalig gelegen; Zimmer: sehr hell und sauber; Frühstück: absolute Klasse; Bedienung: sehr freundlich und zuvorkommend Negativer Aspekt: Frühstücksraum sehr laut, wenn viele Leute reden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel in idealer Lage. Sehr gutes Frühstück, sehr schöne Räumlichkeiten. Thüringencard nur für 24h bei Weimarpauschale. Garage sehr eng. Rezeption korrekt, aber nicht echt freundlich( eine Dame) Trotzdem sehr empfehlenswert
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern
Hervorragendes Zentral gelegenes Hotel. Ideal um Weimars zahlreiche kulturelle Höhepunkte zu besichtigen die alle zu Fuß zu erreichen sind.