Mathias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schönes und zentrales Hotel
Das Hotel hat auf mich einen sehr gepflegten und schönen Eindruck hinterlassen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Es befindet sich eine hauseigene Tiefgarage im Hotel, diese war jedoch besetzt, sodass wir in ein Parkhaus ausweichen mussten, das mit dem Hotel wohl zusammen arbeiten. An der Rezeption gab man uns eine detaillierte Karte und erklärte uns den Weg. Zu Fuß vom Hotel zum Parkhaus und umgekehrt max. 5 Minuten. Mit dem Auto fährt man so ca. 10 Minuten bedingt durch die vielen Einbahnstrassen in der…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Direkt am Bahnhof gute Stadtlage
gepflegtes Hotel direkt am Bahnhof, die Sehenswürdigkeiten von Weimar sind gut zu Fuß zu erreichen. Parken ist nur in der Hoteleigenen Tiefgarage möglich gegen Gebühr. Die Zimmer sind neu renoviert allerdings sehr klein mit nur einem Stuhl. Sitzmöglichkeit für die 2. Person nur auf dem Bett was uns gestört hat. Auch das Bad war sehr klein. Sauberkeit war o.k.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes, kleines Stadthotel!
Ein schönes, kleineres Stadthotel mit Atmosphäre! Zimmer modern und sauber! Frühstücksbüffet umfangreich und schmackhaft! Lage super, da man direkt in der Altstadt wohnt und die Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreicht! Einzig das Parkproblem, was an der Altstadtlage liegt, ist etwas negativ zu bewerten!

Fred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Auch als Tagungshotel geeignet
Zentral gelegenes Hotel für alle, nicht nur für Kulurfreunde Weimars. Der Tagungsraum hatte ein tolles Ambiente. Die Technik musste nur angeschlossen werden und alles war perfekt. Leider war die zuvor bereits beschriebene kleine Garage trotz Vorbestellung belegt, aber es wurde dann nach einigen Diskussionen offensichtlich ein später eintreffender Gast mit dem in der Nähe gelegenen Parplatz vertröstet. Das Zimmer war gut und hatte ein riesiges Einzelbett (Kingsize). Das Frühstück war i.O., habe ich aber schon…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel in super Lage
Das zentral gelegene Hotel besitzt neu renovierte Zimmer, die für eine Städtereise bestens geeignet sind. Das Frühstücksbuffet ist prima und man bekommt sogar frisch gemachte Waffeln - alles dabei was das Herz begehrt. Parkplätze sind auch am Hotel vorhanden.
Birger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr nettes Personal und Hotel
Hotel und Personal sind 1A! Hier wird der Gast noch"mit Handschlag von der Hotelleitung"begrüßt. Sehr zu empfehlen.Werde bei der nächsten Geschäftsreise dort wieder nächtigen. Liebe Grüsse aus Lübeck Birger Schrumpf
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Lage und ansprechender Service
Zuerst wollte man uns mit einem EZ mit Kingsize-Bett als DZ abspeisen. Nach unserer Reklamation haben wir ein nettes Doppelzimmer mit fast doppelter Größe (nur 5,- € Aufpreis) erhalten. Top Lage, alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel mit toller Preis-Leistung
Das Anna Amalia Hotel in Weimar ist wirklich empfehlenswert. Sauber, gemütliches Zimmer, freundliches Personal. Tolle Preisleistung! Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen und würden jederzeit wieder dort übernachten
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel und Weimar sind sehr zu empfehlen
Wir waren über Ostern in Weimar und in diesem Hotel. Es war sehr schön. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und auch bis zum schluss vorhanden. Das Zimmer wurde während des Frühstücks gereinigt(Sehr schön). Man kommt aus dem Hotel und ist mitten in der Innenstadt von Weimar. Bei der Buchung sollte man gleich den Tiefgaragenplatz mit anmieten(12,-€ am Tag). Es ist zwar nicht billig, aber sonst gibt es keinen Platz in der Nähe. Der einzige Wermutstropfen war das Zimmer nach vorne raus. Direkt vor dem Hotel…
HerbertOscar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein tolles Stadthotel!
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, die Lage des Hotels unübertroffen! Einziger "Mangel": Leider sind häufig Tagungen und Gruppen gebucht, dann wird es im Frühstücksraum etwas voll und laut.