Mitten im Zentrum und doch gemütlich und mit Stil.
Leider blieben wir nur eine Nacht und konnten das Angebot der Kochnische und der Leseecke gar nicht geniessen. Die farbliche Abstimmung von Teppichen, Vorhängen und Tapeten gefiel uns.
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war mehr als super. Das Personal war überaus freundlich. Wir können es nur mit 5 Sternen bewerten.
Ein ganz kleines Manco sei allerdings angebracht, vielleicht kan das noch zur Verbesserung beitragen: uns fehlte ein Kopfkissen in der Größe 40X8o. Vielleicht können Sie sowas bei Gelegenheit noch ändern.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus.
Sehr zufrieden,weil günstig gelegen und freundliches Personal . Zimmer sehr gut .
Kritikpunkt : W-Lan läßt zu wünschen übrig . Erreichbarkeit und Parkmöglichkeit schlecht.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Frühstücksauswahl ist zwar überschaubar, hat aber eine gute Qualität.
Das Hotel ist preisgünstig, für den Zweck dieser Reise gut geeignet,
Frühstück sehr gut, Service sehr in Ordnung, ausgezeichnete Lage,
das Zimmer zur Straße war aufgrund eines gegenüber liegenden
Lokals bis nach 24.00 Uhr von Ärm belästigt.
Wiederholungstäter, bei jedem Weimarbesuch, wohnen im Anna Amalia, immer herzlich aufgenommen, immer gut versorgt, immer aufmerksam, für mich das Hotel in Weimar - ich komme wieder.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber,
Weimar eine schöne Stadt mit vielen Angeboten, leider manches nicht mehr zu haben.
Leider war die Geräuschkulisse durch die gegenüberliegende Kneipe unerträglich. Das Fenster war zwar geschlossen, aber der Krach war trotzdem zu hören.