Kerstin Erika(56-60)Deutschland
Tolle Auszeit
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Essen und Service waren hervorragend. Das Zimmer war etwas rustikal, aber absolut in Ordnung. Das Ambiente ingesamt war sehr stimmig - und vor allem sehr ruhig. In einer "grüneren" Jahreszeit ist es mitten in den Weinbergen sicher nochmal so schön. Rundum gelungener Kurztrip.
Rainer(61-65)Deutschland
Angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger aber trotzdem ruhiger Lage mit prima Aussicht. Sehr freundlicher Empfang uns sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet.
Guanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Stilvolle Location mit Wermutstropfen
Ehemaliges altes Weingut, ausgebaut zum Hotel. Ansprechende Räumlichkeiten mit Wohlfühlfaktor. Burgunderzimmer mit großem Boxspringbett und TGL Bad befindet sich im Nebengebäude. Personal freundlich. Auf den ersten Blick alles bestens. Auf den zweiten Blick ist Luft nach oben (Matratze mit Kuhle, Badfliesen nicht gründlich geputzt, Dichtung der Duschkabine defekt, Saunabereich ungemütlich, Frühstück durchschnittlich) Für den Preis hätten wir mehr erwartet!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt
Gepflegtes Hotel , nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück, sehr süffiger Wein und ausgezeichnete Digestivo‘s. Sehr empfehlenswertes Hotel in der Pfalz .
Steffi(51-55)Deutschland
Kurztrip
Wunderschöner Hof in tollem Ambiente! Zimmer etwas veraltet, stört aber nicht. Der Gastraum wunderschön gemütlich wie noch vor 25 Jahren! Kleine überschaubare Speisekarte mit leckerem Essen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eindrücke
Alles in allem ok. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Suite war etwas in die Jahre gekommen - Vorhänge teilweise ausgehängt, Fenster etwas undicht und dadurch viele Marienkäfer und das ein oder andere Ungeziefer im Zimmer. Service freundlich und hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub
Wir hatten dass Weihnachtsarrangement, Essen und Frühstück waren sehr lecker 😋, man konnte nur kein Ersatzessen auswählen was schade war.Mit den Hunden 🐕 ideal,Dass Rieslingzimmer hätte moderner gestaltet werden können, das Bad war ok,die Terasse war schön groß, leider nicht gekehrt,lag Glas,die Stuhlkissen für draussen, kaputt und dreckig.Ich fand den Preis für die Tage auch etwas erhöht.Auch für den Parkplatz 10 Euro am Tag ist übertrieben, sollte für Gäste frei sein,da der Aufenthalt schon teuer ist.Dass…
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Lage, kulinarisch zu sehr Empfehlen!
Sehr liebvoll gepflegte Anlage, tolles Ambiente im Restaurant und ein einmaliger Innenhof mit seiner große Linde, der zum Verweilen einläd.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zufriedenheit
Aufenthalt war in Ordnung, das Hotel hat das versprochenen, was wir uns bei der Buchung erhofft hatten. Das Zimmer groß, sauber und mit schönem Blick auf die Weinberge.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hält nicht was es verspricht
Das Hotel als solches präsentiert sich im Internet besser als es in Wirklichkeit ist. Die Zimmer weisen teilweise kleine Mängel auf und es ziemlich hellhörig in den Suiten. Bestätigung durch 3 Paare erhalten. Das Restaurant und die Bedienung sind sehr gut. Das Frühstück ist mittelmäßig.