Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tip Top :-)
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, leckeres Essen im Restaurant, Servicekräfte sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer schön eingerichtet und geräumig, wir waren von dem Hotel begeistert und würden jederzeit wieder dort reservieren!
Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Oktober Trip Bad dürkheim
Eine sehr schöne Zeit war es im.haus Anaberg, das Personal war sehr zuvorkommend und ist stets bemüht dem Gast zu helfen. Kleine Probleme wurden sofort ohne lange Wartezeit behoben und erfüllt
Kevin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in den Weinbergen der Pfalz

Heino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eurobike Rhein und Reben mit Charme
Wir haben nur eine Übernachtung gebucht ,waren mit dem Fahrrad unterwegs. Rezeption nett und zuvorkommend. Restaurant sehr gemütlich und die Speisen sehr Lecker. Zimmer war ok.
Eberhard(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
konstruktive Kritik
In die Jahre gekommenes Haus-sauber. Service- zugewandt, freundlich Preis/Leistung ok. Außenanlagen- teilweise sehr ungepflegt Treppe vom Parkplatz zum Hotel ohne Geländer Zimmer: sauber , allerdings an beiden Fenstern abgerissene Vorhänge. Frühstück- Standard ohne Highlights
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis / Leistung... Gut!
Schöne Zimmer-Arrangements, gutes Essen, zuvorkommendes Personal und eine herrliche Location sind einen Besuch zu jeder Jahreszeit wert!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft
Wir waren nun zum dritten Mal dort. Es ist ein super gelegenes Hotel, tolles Frühstück, super Restaurant. Besonders hervorheben möchte ich das einzigartige und unglaublich aufmerksame Personal! Wirklich ein Riesen Lob an die gesamte Belegschaft. Ob Rezeption, Reinigungskräfte oder Restaurant- alle machen einen tollen Job!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Wochenende in Bad Dürkheim
Schönes, renoviertes ehemaliges Weingut in toller Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir hatten ein schönes großes sauberes Zimmer und tolles Frühstück. Das Abendessen im Restaurant ist zu empfehlen, ebenso ein Besuch des Schubkarchstand! Uns hat es sehr gut gefallen!!}
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine kleine Auszeit
Perfekt für einen Kurzauffenthalt! Wir haben es sehr genossen, Unterbringung und Verpflegung waren super, sehr nettes Personal! Eine wunderschöne Umgebung, sehr empfehlenswert für Wanderer und Geniesser. Wir kommen garantiert wieder.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
70. Geburtstag
Schöner Kurzurlaub, in gemütlicher Unterkunft, bei freundlichen Mitarbeitern in sehr ansprechenden Gebäuden; sowie lecker zubereiteten Speisen! Danke!