Dagmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehm ruhig
Der Aufenthalt war aufgrund der Lage angenehm für uns. Das Speisenangebot war ansprechend. Die Ausstattung des Zimmers in Ordnung.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolute Katastrophe
Beider der Reservierung am Telefon wurde sofort darauf hingewiesen, dass die Essensbestellung im Restaurant bis 21 Uhr eingegangen sein muss. Bei der Abreise war die Zimmerreservierung ( 2 EZ) nicht auffindbar. Im Restaurant wurde man angeraunzt, warum nicht reserviert sei, der Kugelschreiber vor mir auf den Tisch geknallt und unfreundlich warten gelassen. Bestellung erst nach Beschwerde möglich und Getränke auf den Tisch geknallt ohne einzuschenken. Auf die Getränke haben wir über 30 Minuten gewartet. Beim…
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Geburtstagsfeier
Super Lage. Sehr gutes Essen. Sehr zuvorkommendes Team. Sehr sauber. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir waren alle rundum zufrieden!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner Urlaub in tollem Ambiente
Überraschung pur! Wir haben uns einfach wohlgefühlt. Das Personal sehr nett und kompetent. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Einfach ein Wohlfühlurlaub!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
2 Tage Klausurtagung
Allen Mitarbeitern ein dickes, fettes DANKE für die Ausrichtung unserer Klausurtagung. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Hervorzuheben sind außerdem die super sauberen Zimmer und die hervorragende Küchenleistung. Auch in in Zeiten von Covid-19 lohnt es sich dieses herrliche Hotel zu buchen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannende Auszeit
entspannende und erholsame Auszeit . Tolle Lage des Hotels in den Weinbergen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Gute Küche.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Toller Service schönes Hotel
Habe dort mit Freunden meinen Geburtstag gefeiert. Toller Service, schönes Hotel wunderbare Lage. Sehr empfehlenswert!
Stumpf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Wir haben ein Paket für eine Übernachtung gebucht. Alle waren sehr freundlich (Rezeption, Restaurant). Das Zimmer war sehr sauber. Insgesamt ein tolles Ambiente mit Blick auf Bad Dürkheim.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
3 Tage Pfalz
Sehr schöne ruhige Lage. Übernachtet im schönen großen Burgunderzimmer. Wir werden bestimmt mal wieder kommen. Im Restaurant hätte man wegen Corona öfter Lüften sollen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr zufrieden wir kommen wieder
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Durchweg sehr freundliches Personal. Wir waren mit unserer Winzersuite sehr zufrieden, sehr sauber großzügig ausgestattet. Speisen und Getränke waren richtig gut. Grosses Lob an die super freundlichen Mitarbeiter