Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Guter Durchschnitt, sehr freundliche Mitarbeiter
Das ist ein gutes durchschnittliches Hotel wo man nichts falsch macht. Anfahrt easy und parken vor der Haustür hat nichts gekostet, wurde auf jeden Falls nichts berechnet. Mein Zimmer war in Ordnung, nicht gerade modern aber in gutem Zustand. Irgendwann in den nächsten Jahren wird hier mal eine Renovierung nötig. Sauberkeit kein Thema. Am Abend war das Haus ruhig, auch von außerhalb gab es keinen Lärm. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Immer aufmerksam. Frühstück war wie man es heute erwarten…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zu empfehlen und sehr gerne wieder
Nette Ländlich gelegenes Hotel. Zimmer sind insgesamt sehr groß, dafür das Bad sehr klein gehalten und mit Schrägen. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Frühstück sehr gut allerdings mit 15€ nicht grade günstig
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel am Stadtrand
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Etwas außerhalb der Stadt, aber dafür entschädigt die Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel Verbesserungspotenzial
Etwas außerhalb inmitten den Weinbergen gelegen. Wer nicht nur wandern und/oder spazieren möchte, benötigt auf jeden Fall ein Auto.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Hochzeitsfeier, super Hotel
Ende Juni richteten wir im Hotel Annaberg unsere Hochzeit aus und übernachteten dort auch mit sämtlichen Gästen. Das Essen, der Service, die ganze Atmosphäre waren einfach nur super und mehr als empfehlenswert. Auch der ein oder andere kleine Sonderwunsch wird einem hier problemlos erfüllt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Anspruch und Wirklichkeit gehen auseinander
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nach einem Besitzerwechsel in dem Teil, in dem unser Zimmer lag ganz neu renoviert. Was nicht zusammenpasst ist der Preis / Kategorie 4-Sterne mit der Umsetzung im Hotel; Einige Beispiele: - Bei der Ankunft länger niemand an der Rezeption - Gepäck muss über viele Treppen vom Parkplatz durch das Hotel oder weiträumig um das Hotel herum getragen werden, wenn man Zimmer im vorderen Bereich hat. Keine Hilfe durch Hotelpersonal oder Hilfsmittel wie Gepäckwagen verfügbar. Selbst…
Job(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Endlich wieder wachgeküsst!!!
Das In den herrlichen Weinbergslagen von Bad Dürkheim gelegene Hotel in einem ehemaligen Weingut hat eh die besten Voraussetzungen, um sich als Gast wohlzufühlen. Und jetzt sind alle Zimmer renoviert und unter neuer Leitung erleben wir wieder ein motiviertes, dem Gast zugewendetes aufmerksames Team. Das macht Spaß!!! Wir haben die köstlichen Variationen vom Saumagen (Metzger Hampel) und Weine von Karl Schaefer genossen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir kommen gerne wieder! Die ruhige Lage, der sehr aufmerksame Service, das gute Essen und Wein hat uns sehr gut gefallen
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schöne Hochzeit, sehr gutes Essen und Zimmer
Wir haben Hochzeit im Annaberg gefeiert und können es nur jedem weiterempfehlen. Selbst bei kleineren Problemen war die ganze Mannschaft sofort bereit alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Das Essen als Buffet war sehr lecker. Planwagenfahrt und Bodenfeuerwerk waren sehr schön und nur mit der Hilfe des Hotels möglich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner kann Pfalz nicht sein
Lage und Anlage lassen erste einmal keine Wünsche offen. Schöner kann Pfalz nicht sein. Die Handschrift der neuen Pächter ist überall sichtbar und bekommt dem historischen Gemäuer gut. In einer Suite wäre ein kleines Obstangebot und ein Wasserkocher mit Tee-/Kaffeauswahl wünschenswert. Ebenso sollte auf einem regionales Frühstücksbuffet frischer Obstsalat Standard sein. Küche und Personal waren - bis auf eine Ausnahme- überzeugend und bezaubernd. Die Unprofessionalität, Unverschämtheit und Überforderung der…