Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus wurde renoviert und am 01.03.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)"
Kurzurlaub im Weinberg
Die Zimmer sind hellhörig und das Parkett knarrt. Der Fernseher viel zu klein. In einem 4 Sterne Hause müsste beim Frühstück mehr Auswahl sein. Croissants fehlten. Die Halbpension beinhaltet nur das Abendessen .Da kann man nur zwischen zwei 3 Gang Menues wählen. Das Frühstück muss man noch extra bezahlen. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Viel zu teuer
Suite Nr. 30 war sehr schmutzig, überall Spinnweben, Flecken und Haare Lattenroste waren durchgebrochen wurden abgestützt durch ein Holzstück. Nach Beschwerde keine Entschuldigung. Preis - Leistung stimmt auf gar keinen Fall.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein 4-Sterne-Haus
Für ein vier Sterne Hotel hätte ich eine bessere Sauberkeit des Zimmers voraus gesetzt. Auch nach der Beanstandung wurden die Zimmer nicht zufriedenstellend gereinigt. Es wurde kein Gespräch mit uns gesucht. Die Ansprache des Personals uns gegenüber entsprach eher Jugendherbergsniveau.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Landgasthaus in den Weinbergen mit Defiziten
Ein Landhotel in wunderschöner Umgebung mitten in den Weinbergen, aber leider mit einigen Defiziten. Das Haus wird stark von Seminargruppen gebucht. Insgesamt ist das Hotel, aufgeteilt in verschiedene Häuser, schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf an einigen Stellen dringend einer Renovierung. Wir hatten eine "Winzersuite" gebucht, die in der Realität ein ganz normales Zimmer mit angrenzendem Wintergarten war. Der Internetzugang war vom Zimmer aus nicht möglich, mussten hierzu immer hinaus in den Garten, bzw.…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren Ende März in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt auf einem Berg außerhalb. Die Zimmer sind sehr ruhig, dasFrühstück ist auch in Ordnung. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Was will man mehr?
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bad und Toiletten für Schwerbehinderte ein Horror
dieses Hotel ist für schwerbehinderte absolut nicht geeignet:betrifft dusche und Toilette .(zimmer 25 ) ich bin an einen Rollstuhl gebunden,war unmöglich die Toilette bzw das Bad zu benutzen weil die Eingangstüren viel zu schmal waren.dank eines zugerätes konnte ich die Toilette auf suchen. Ferner ist die Hoffläche für Rollstuhlbenutzer nicht geeignet, ist zwar ein schönes Altstadtpflaster verlegt, leider sehr viele Löcher und vertiefungen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis Leistung passt null
Zimmer lieblos und staubig, Handtücher verfranzt und fleckig, Außenbeleuchtung zum Nebengebäude defekt oder nicht vorhanden? mussten im Dunkeln die Treppen zum Nebengebäude hoch und die Tür aufschließen, Haare in der Dusche... Wir waren mit einem befreundeten Paar dort und würden alle nicht mehr dort buchen. Schlechte bzw. ignorante Reaktion auf Beschwerden: Beim auschecken wurden wir nicht nach Zufriedenheit gefragt, telefonische Beschwerden wurden ignoriert.
Ludwig(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Die Lage ist einzigartig
Das Hotel Annaberg überzeugt vor allem mit seiner herrlichen Lage und seinem Ambiente, gutem Wein und ansprechendem Essen und guter Sauberkeit. Die Servicequalität war bis auf die Bereitstellung von Getränken und Verpflegung im Seminarraum einwandfrei, aber auch von wenig Herzblut geprägt. Die Hotelzimmer sind sauber, die Ausstattungsqualität der Zimmer ist bis auf einen kleinen Flachbildfernseher aber auf dem Stand der frühen Neunzigern stehengeblieben und entsprechen damit sicher nicht mehr…
Eli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Romantikhotel!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Das Essen ist geschmacklich top!!! Waren in einer Winzersuite , welche sehr zu empfehlen ist- sehr großzügig mit Schlaf und Wohnbereich sowie einem großen Balkon. Tageslichtbadezimmer mit Dusche und Wanne!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns darauf im Sommer wiederzukommen um erst im Schubkarrentstand ein Schörlchen zu genießen und dann im idyllischen Hof zu dinnieren!
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kurzurlaube gut geeignet.
Für einen Kurzurlaub in unmittelbarer Nähe der Weinberge gut geeignet. Anbindung an den öffentlichen Verkehr schlecht. Gute Wanderwege durch die Weinberge. Restaurant mit sehr aufmerksamen Service. Speisen und Weine schmackhaft und zu zivilen Preisen. Raumangebot der Winzersuiten für Kurzurlauber übertrieben. Teppichböden in unserer Suite etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem war das Hotel eine Erfahrung wert.