Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus wurde renoviert und am 01.03.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)"
Gut für eine Kurztrip
Sehr angenehmes Hotel für einen Kurztrip in die Pfalz. Wunderschöne Aussicht über die Weinberge und sehr gutes Essen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zu Gast sein im Hotel Annaberg
Geschultes und kompetentes Personal. Der Chef übernimmt geführte Wanderungen durch die Weinberge, die Gewölbekeller des Hotels eingeschlossen. Weinprobe und viel "Wissen um den Wein" erfolgte durch den Somelier. Uns wurde nicht versucht etwas zu verkaufen, was wir als sehr angenehm empfunden haben (wir haben trotzdem Wein mitgenommen). Selbst die Chefin legt Hand mit an im Service. Sie schaffte unser kleines Zimmerproblem souverän aus der Welt. Danke der Familie van der L., die ihr Hotel Annaberg wunderbar…
Roswitha & Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren über Ostern dort und waren total begeistert. Das familiengeführte Hotel hat uns sehr gefallen. Wir bekamen eine Suite und die war sehr groß. Auch das Essen war fantastisch. Das ganze Team war sehr kompetent und freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch. Das Programm war auch ausgezeichnet, wie z.B. Wanderung mit kleinem Imbiss und Getränken, vom Chef persönlich geführt. Dann hatten wir noch eine Weinprobe in einem der Gewölbekeller, auch das hat der Oberkellner sehr professionell gemacht.

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Als regelmäßiger Gast in Annaberg weiß ich das Hotel in jeder Hinsicht sehr zu schätzen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Lage ist ruhig und idyllisch und auch das Ambiente trägt dazu bei, dass sich unmittelbar mit Ankunft ein Urlaubsgefühl einstellt. Neben ausgesprochen gutem Essen und Wein ist vor allem das Personal hervorzuheben, dass es versteht, mit genau der richtigen Mischung zwischen Professionalität und Authentizität jedes Mal wieder den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Egal ob…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Annaberg - immer eine Reise wert!
Hier kommen nicht nur Wein-Fans auf Ihre Kosten. Wer Individualität und Abwechslung schätzt, ist auf dem Annaberg bestens aufgehoben. Für mich als Stammgast ist es besonders schön, bei jedem Besuch ein anderes Zimmer kennen zu lernen. Denn jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Bei meinem letzten Aufenthalt wohnte ich in einem wunderbaren großläufigen Zimmer, ausgestattet mit schicken Accessoires und hochwertiger Möblierung. Das großzügige Bad mit Badewanne und der Blick auf die Weinberge machten das Zimmer zur…
Frédéric(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Finger weg
Kurz und knapp: eine absolute Frechheit für ein 4 Sterne Hotel. Das Gebäude ist schön aber die Zimmer sind eingerichtet "wie bei Oma unterm Dach". Keines der Zimmer ist klimatisiert. Wir hatten eine Juniorsuite und haben es kaum im Zimmer ausgehalten. Temperaturen wie in der Sauna. Das Personal war teilweise überfordert, vom einem Roomservice kann man nicht sprechen und die Reinigungsfrauen scheinen Urlaub gehabt zu haben. Das Frühstücksbuffet war ein schlechter Witz. Im Haus wurden bei 5h morgens 2…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Tagungshotel
Sehr schon gelegenes Hotel direkt am Rand des Pfälzerwaldes,sehr gut geeignet fuer Tagungen, gutes Restaurant direkt im Hotel.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Außergewöhnlich schön
Wir waren leider nur für 1 Nacht dort und das auch noch bei Regenwetter. Wir hatten aber trotzdem eine superschöne Zeit. Wohlfühlatmosphäre! Sehr schönes , außergewöhnliches Zimmer mit sehr großem Bad und toller Terrasse mit super Ausblick. Den Nachmittag verbrachten wir in der Heubodensauna. Nur zu empfehlen. Am Abend ein lecker Essen im Restaurant mit tollem Ambiente und supernettem Service. Abgerundet durch feinen Trester! I Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wobei jedes seinen eigenen Charme hat mit Liebe…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für Feiern sehr geeignet, ansonsten nein!
Wir hatten eine Winzersuite zur Straße. Die Lage des Hotels mitten in den Weinbergen ist toll und es fahren nur wenige Autos. Diese sind dann aber extrem laut. Die Suite war groß, aber sehr dunkel. An jedem der drei Abende, an denen wir im Hotel gegessen haben, fand eine Feier statt. An den ersten beiden Abenden war man dadurch nur geringfügig beeinflusst. Am 3. Abend fanden jedoch 2 Hochzeitsfeiern gleichzeitig statt und eine davon unter unserer Winzersuite im Gewölbe mit Disco bis 5 Uhr morgens. Viele…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurztrip in den Weinbergen
Unser spontaner Kurzurlaub in den schönen Weinbergen war eine gelungene Abwechslung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Leider hatte der Weinstand am Hotel noch nicht geöffnet. Aber wir kommen wieder und hoffen auf schöne, sonnige Tage.