Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus wurde renoviert und am 01.03.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)"
Zum Glück nur 1 Nacht
Die Größe des Zimmers und Bades war das einzige was gut war. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, total verstaubte Nachtschränke, ein schmieriger Badezimmerboden, in der Minibar war etwas ausgelaufen, was nicht weggewischt wurde. Der Schmuddelcharakter des Zimmers zog sich permanent wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel. Beim Frühstück waren die Kaffeetassen schmutzig, welche aber sofort von der Mitarbeiterin ausgetauscht wurde, unter dem Tisch sah man sehr deutlich, dass der Boden schon länger nicht…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Silvestertage in der Pfalz
Wir waren 4 Tage über Silvester in diesem Hotel und waren sehr angetan. Eine nette Hotelfamilie mit eben so nettem Personal. Das Essen war eine Wucht, es ist ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten eine Juniorsuite, sehr groß, alles neu und sauber. Einziger Mangel: Die sehr schönen Pfauen, die frei im Gelände laufen, hinterlassen ihre Verdauung auf den Wegen auch vor den Zimmern. Wenn jemand dort hineintritt, ist dies auch gleich auf dem Teppich, nicht gerade lecker. Wir haben aufgepaßt, aber hat dies…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein schönes Wochenende
Wir haben das Wochenende mit Freunden, anlässlich unserer Silberhochzeit, dort sehr genossen. Die Zimmer waren sehr groß und die Sauna super gemütlich, mit netten optischen Hinguckern. Im Restaurant haben wir sehr lecker gegessen, wenngleich die Portionen etwas größer sein könnten :-). Das Personal war super nett, die Lage in den Weinbergen und der Blick auf das vor dem Hotel liegende Tal, waren bei unserem schönen Wetter, ein Genuß. Gerne kommen wir wieder, vielleicht im Sommer, um den traumhaften Innenhof auch…

Inga & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für diese Kategorie, zu viele Mängel im Detail
Das Haus sieht zunächst von außen recht hübsch aus. Die Inneneinrichtung ist eher rustikal, aber nicht so schrecklich, wie andere Hotels in der Region (zumindest im Internetauftritt) wirken. Die Lage mitten in den Weinbergen ist sehr schön. Das Restaurant (Bacchus Keller) ist ausgezeichnet, das Frühstücksrestaurant hat uns geärgert. Leider finden sich auch sonst im Detail einige Schwächen, die man nach dem Internetauftritt, dem ersten Eindruck, der Kategorie und dem Preis nicht erwartet hätte. Das Hotel wird…
Leon(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Geheimtip. Ruhe pur!
Ich hatte über das Internet dieses Haus gefunden. Die Homepage war sehr ansprechend, also habe ich kurz entschlossen angerufen und eine Junior-Suite gebucht. Meine Tochter war von Begin an begeistert (die beiden Pfauen hat Sie geliebt). Nach dem die kleine im Bett war, sind wir abends ist Restaurant gegangen. Das war die beste Entscheidung seit langem. Gute speisen, guter, Wein, toller Service. Nicht ganz günstig, aber jeden Cent wert! Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Rezeption hat uns Herzlich…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Inmitten von Weinbergen!
Das Hotel Annaberg ist ein wunderschönes Haus mit mehreren Gebäuden und einer gepflegten Anlage. Die Einrichtung geschmackvoll und relativ neuwertig. Bestechend schön ist der Innenhof, wo bei schönem Wetter gegessen werden kann. Reizend ist auch das Pfauenpaar, das zum Haus gehört. Unbedingt eine Weinprobe in einem der umliegenden Weingüter buchen und eine Wanderung durch die Weinberge unternehmen. Im Sommer ein Zimmer nach aussen reservieren!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Leckeres Essen, toller Service, Zimmer zu teuer
Wir waren bei einer Hochzeit und haben auch im Hotel übernachtet. Da wir 3 Erwachsene waren, haben wir von Anfang an eine Junior-Suite zu dritt gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß und auch das Badezimmer sehr großzügig. Beim Bezahlen am nächsten Tag haben wir dann erfahren, dass das Zustellbett 30 Euro kostet. Somit haben wir nicht die angegeben 120 Euro sondern 150 Euro bezahlt. Und dafür erwarte ich, dass bei Ankunft das Zimmer für die Personenanzahl ausgelegt ist wie es bestellt wurde. Das Bett stand noch…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Annaberg ist absolut weiter zu empfehlen und
Tolles Hotel- ruhige Lage. Bis nach Bad Dürkheim mit dem Auto kein Problem. Der Saunabereich ist ausreichend und überschaulich. Der Service ist einfach klasse und Preisleistung passt auch. Das frühstück ist sehr reichhaltig und die bestühlung ist im grünen der Außenterasse.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel
Das Hotel ist ein ehemaliges Weingut. Alles im und um das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Gesamteindruck ist sehr positiv. Hotel mit sehr schönen Lage und Einrichtung, welches bei der Behebung der kleinen Mängel weiterzuempfehlen ist.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel in den Weinbergen
Das Hotel St. Annaberg, ein ehemaliges Weingut, liegt etwas außerhalb von Bad Dürkheim sehr ruhig gelegen in den Weinbergen. Zum Haus gehört ein sehr großer Parkplatz. Der Gesamteindruck war sehr positiv, da die gesamte Anlage einen sehr einladenden und geschmackvollen Eindruck machte. Aus unserer Sicht ist das Hotel St. Annaberg sehr zu empfehlen. Von dort aus kann man viele Ausflüge in die Pfalz unternehmen. Wer auch mal einen Einkaufsbummel machen möchte, kann dies in Mannheim tun, das nur 25 km entfernt ist.