Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Getränkepreise waren zu hoch!
Das Hotel liegt etwas abseits mitten in den Weinbergen. Die Zimmer sind gemütlich, nur die starke Geruchsentwicklung im Bad (Abzugsproblem) war nicht angenehm. Die Versorgung war sehr gut. Das Abendessen im 3-Gängemenü ausgezeichnet. Unser Reisegrund war eine schöne Silvesterfeier. Da wurden wir jedoch ein wenig enttäuscht. Die begleitende Musik zum Abendessen war sehr angenehm, aber im späteren Verlauf nicht mehr zum Feiern geeignet. Schade!!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ruhige optimale Lage.
Ruhige Lage, gutes Frühstück, kostenloser Parkpkatz, große 40 qm Suite und freundliches Personal. Das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzurlaub
Spontaner Kurzurlaub, gebuchtes Zimmer: Burgunderzimmer, groß, sauber, tolles Bad, gemütlich warm. Schlummertrunk eine Flasche Wein im Zimmer. Frühstück sehr gut in einem gemütlichen Frühstücksraum. Abendessen 3 Gänge sehr lecker. Personal super freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt.

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Location für Familienfeier
Tolle Location für eine Familienfeier. Wir hatten das Hotel exklusiv für uns (+60 Leute) für ein ganzes Wochenende und haben die Location, den Service und das Essen sehr genossen.
Werner Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Kurzurlaub.
Das Hotel liegt sehr idyllisch oberhalb von Bad Dürkheim. Das Personal war überaus freundlich, das Zimmer mit Wintergarten und Außenterrasse sehr schön. Das Essen war sehr gut.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, sehr netter Service
Tolles Hotel, Personal ist sehr freundlich. Ein Stern Abzug weil die Entfernung in die Stadt etwas weit ist. Sonst gefällt uns alles super.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal und tolle Küche. Gemütliche Atmosphäre. Gute Lage mitten in den Weinbergen für schöne Wanderungen und Ausflüge.
Simone(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Kurztripp
Gemütlich, sehr freundliches Personal, schöne Lage. Wir hatten mit 3 Gänge Menü am Abend gebucht, das Essen war sehr gut. Super sind auch die Lunch Pakete, die man sich selbst zusammenstellen kann
Barbara Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Lage in den Weinbergen sehr freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wein-Wander-Wochenende
Ein sehr schönes Hotel in bester Weinlage. Das Hotel liegt nur ca, 2 Km von Bad Dürkheim entfernt. Wir haben uns für zwei Tage Aufenthalt, sehr wohl gefühlt.