Gunhild(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter angenehmer Aufenthalt
Dusche an den Scharnieren der Abtrennung schimmelig. Getränke in der Bar wie z. B. Wein aus der Weinkarte und Gin nicht verfügbar und nicht nachbestellt. Außenanlagen und Biergarten nicht sehr gepflegt war vor 2 Jahren besser. Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt nettes bemühtes Personal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Harmonie aus Ambiente und Geschmack
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Speisen und das Umfeld haben hervorragend harmoniert. Der Blick inmitten der Weinberge ins Tal tat gut.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel rundum gut!
Das Hotel ist ruhig.Zimmer schön,Bad angenehm warm.Das Essen sehr gut,Die Getränke zu teuer! Personal freundlich ,Service gut.

Adrian(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Positive Entdeckung
Dank dem Navi fanden wir ein sehr schönes und einladendes Hotel. Der grosszügige Eingangshof ist einladend mit grossen Winterlinden. Wir genossen ein sehr feines 3-gängiges Nachtessen und das Frühstück war ausgiebig. Für einen längeren Aufenthalt müsste ich ein anderes Zimmer haben, da ich mit meiner Grösse (194 cm) Mühe hatte im Zimmer (24) im Dachgeschoss.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Gemütliches Hotel inmitten der Weinbergen. Super herzliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Hochzeit
Wie auch schon im Vorjahr, hat es uns sehr gut gefallen. Schöne Winzersuite, sehr gutes Essen und ein toller Service. wir kommen gerne wieder.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war sehr schön!
Wir feierten unseren Hochzeitstag! Die Betreuung war sehr nett und Aufmerksam. Die Zimmer waren toll. Das Umland mit dem Rad etwas anspruchsvoller. Aber mit E-Bike gut zu bewältigen. Das einzige negative: es war viel zu kurz!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Ein sehr schöner Ort zum Entspannen, leider fehlt hier etwas die Liebe zum Detail. Das Zimmer (Burgunderzimmer), das wir hatten, war neu renoviert. Erwartet hätte ich wenigstens Wasser auf dem Zimmer.(die Gläser standen dazu bereit...🤔). Im Bad fehlen leider Handtuchhalter. Die Kissen vom Bett sind sehr klein. Das Frühstück war allerdings reichhaltig und lecker. Gefehlt hat mir etwas Fisch, z. B Lachs wäre schön gewesen. Die Dame im Service war wirklich freundlich und hat sich um unser Wohlergehen gekümmert. Was…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zauberhaftes Haus.
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter. Liebevolle und geschmackvolle Blumenarangememts im Restaurant. Die Auffrischung/ Renovierung der Zimmer wäre angenehm. Die Pflege der Grünfläche hinter dem Herrenhaus wäre ebenfalls schön.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles bestens!!!!
Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und bemüht! Vor allen Dingen beim Abendessen: 👍😊Immer wieder sehr gerne.