Manfred Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel annaberg Bad dürkheim rheinlaldpfalz
Alles bestens, vom Zimmer bis zum Essen. Umgebung vom Hotelzimmer sehr gut. Hygienischer Zustand sehr gut. Personal vorzüglich. Köche top
Pit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Freundlich und nett
Etwas abgelegen vom Ort Bad Dürkheim liegt das Hotel auf einer Anhöhe. Nach 30 min Fußweg ist man im Ort selbst. Die Erreichbarkeit per Auto/Taxi/Bus ist gegeben. Parkplätze kosten extra, was ich bei der Abgeschiedenheit nicht nachvollziehen konnte. Kein Unterschied zwischen Motorrad und Auto - Ladeplätze habe ich nicht entdeckt. Die Aussicht ist gut, Essen ebenfalls, wenn auch nicht reichlich. Frühstück entspricht Standard. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Sauna steht auf der Rechnung, ist aber…
Sylvia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Personal sehr nett. Kann man nur weiterempfehlen. Die Wege nach Bad Dürkheim sind auch gut zu Fuss zurückzulegen. Die Wanderwege sind alle gut beschrieben.

Solveig(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel ,guter Service,Frühstück und Abendessen richtig lecker, wir hatten die Winzersuit, Bett war super, grösse der Suit ausreichend, leichte Gebrauchsspuren an der Einrichtung die man verbessern könnte, leider ging die Tür vom Bad nicht zu . Alles in allem fanden wir das Hotel toll und kommen bestimmt wieder . Kompliment an den Service.
Bernd(61-65)Deutschland
Keine Sterne…
Zimmer mit billigsten Möbeln eingerichtet. Bei Check Inn um 15 Uhr Putzfrau nicht fertig. Bad nicht geputzt, Fußabdrücke. „Kostenlose Sprudelflasche“ vom Gast vorher leergetrunken. Dame an der Rezeption völlig gleichgültig. Eine lässt sich um 15 Uhr beim Essen nicht stören, die andere braucht erst Zeit um ihre Pantoffel zu suchen. Eigenbewertung 4 Sterne? Lächerlich, 2 vielleicht. Bad keine Lüftung! Fensterchen auf 2,50 Meter Höhe und nicht zu erreichen.
Gabriele(71+)Deutschland
rundum Wohlfühl-Paket
sehr angenehmes, stimmungsvolles Umfeld, bester Service, reichlich Platz, beste Lage für Ausflüge, gute Weinauswahl, ausgezeichnetes Essen
Berny(61-65)Deutschland
Wandern und Wein in der Pfalz
Wunderbare Lage, schön grosse, aber in die Jahre gekommene zimmer. Beim Abendmenu und Frühstück passt preis zu Leistung nicht!
Johannes(26-30)Deutschland
Kurze Auszeit zu zweit
Wir haben eine kurze Auszeit für zwei Nächte gesucht und gefunden. Das Personal war sehr freundlich, das Essen hervorragend und reichhaltig und das Ambiente sehr schön. Wir werden gerne wiederkommen
Marcus W.(51-55)Deutschland
Entspannter Trip in die Pfalz
Service sehr freundlich, trotz Unterbesetzung. Abendessen perfekt! Zimmer ok, Wellnessbereich (Sauna) mit viel Potential nach oben ausbaufähig.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub
Landschaft wunderschön! Hotel leider etwas in die Jahre gekommen! Service sehr schwerfällig und unflexibel. Keine besondere Nutzung des tollen Innenhofes.