Marie(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswertes Hotel an zentraler Lage
Sehr saubere, grosszügige, helle Zimmer. Sehr netter Empfang und Check-in. Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Obwohl EZ im UG gebucht, wurde ich upgegraded ins EG, in ein DZ mit Balkon.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Es war ein sehr schöner Urlaub!!!!!!!!
Obwohl mein Knie nicht in Ordnung war, war es wieder sehr schön. Das Personal sehr nett und freundlich. Schöne und saubere Zimmer, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr bin ich wieder da, zum dritten mal.
René(61-65)Schweiz
Spätsommerurlaub
Der Aufenthalt in Zermatt hat uns sehr gefallen, das Wetter hat auch super mitgespielt. Wir werden sicher nicht das letzte mal nach Zermatt fahren.

Diego(51-55)Schweiz
Fantastisch
Sehr zu empfehlen. Verhältnis Preis-Leistung ist top. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage des Hotels ideal.
Paul&Monika(61-65)Schweiz
Traumhaft
Zentral und ruhige Lage. Gepflegte und grosse Unterkünfte. Sehr netter und Familiärer Umgang. Stets hilfsbereit, flexibel und zuvorkommend leistende Dienste. Reichhaltiges und qualitätsbewusstes Frühstücksbuffet. Das Antika ist im Preis/ Leistungsniveau Top und sehr empfehlenswert. Die Treue und Akzeptanz beruht auf Gegenseitigkeit. Das Antika/Zermatt ist für uns eine jährliche Bereicherung. Es grüsst Familie Mumenthaler
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wanderferien in Zermatt
Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Was sie aber verbessern könnten ist beim Morgenessen, dass es bis am Schluss10:00 Uhr genügend Brot und Brötchen (Gipfeli) hat. Herzliche Grüsse Familie TH. B. Probst
Andre(51-55)Schweiz
Traumhaftes Frühstück und traumhafte Aussicht
Das Hotel Antika liegt inmitten Zermatts. In der Nähe gibt es gute Restaurants ( im Alt Zermatt die Eisbecher probieren ;) )Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Matterhornblick zu bekommen. da auch das Wetter mitgespielt hat konnten wir auch den Ausblick inclusive Sonnenaufgang geniessen. Die Zimmer sind hell, sauber und zweckmässig eingerichtet. Es hatte im schönen Bad sogar eine Badewanne. Der inclusive Wellnessbereich hat uns sehr gefallen, dort konnten nach dem Wandern wunderbar relaxen. Das Antika bietet ein…
Lidia(51-55)Schweiz
Fabelhaft
Es ist immer ein Highlight u schön in Zermatt zu sein 👌 Im Hotel Antika ist es wie ein Heim kommen und man fühlt sich rundum wohl ! Ein grosses Dankeschön an Christine u das ganze Team BRAVO
Regina(61-65)Schweiz
Traumhaft schöne Bergwelt
Zermatt ist ein sehr schönes Bergdorf. Das Wandern mit so viel Sonnenschein und blauem Himmel war erlebnisreich und wird uns unvergesslich bleiben. Wir werden gerne wieder nach Zermatt kommen. Danke an Hotel Antika für das Upgrade. Schönes, sauberes grosses Zimmer.
Armin(61-65)Schweiz
Hotel Antika, Garni, Zermatt
Wir haben ein schönes Zimmer mit Ausblick zum Matterhorn gehabt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch das Personal war freundlich und zuvorkommend. C & A, Schweiz