Marcus Wagner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neues Urlaubsdomizil gefunden. Immer wieder gerne
Sehr zentrale Lage und die Zimmer sind mit viel Charme eingerichtet und ganz toll umgesetzt. Das Badezimmer ist so wie es ist Hervorragend. Die Qualität des Personals und die Qualität der Speisen und Getränke (vor allem der Cappucino) sind spitze.
Marc (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nahe Beach und Zentrum, Super
Personal sehr hilfsbereit und freundlich Frühstück sensationell Lage nahe Zentrum und Beach Abstellraum für Fahrräder tipptopp Ausstattung Standardzimmer ok
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top-Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr aufmerksames Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbüffet, absolut empfehlenswert 👍👍👍

Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut spitze
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und ein ganz tolles Komfort Zimmer! Toller Standort! Wir waren mehr als zufrieden, es wir fantastisch!
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke
Alles super, gerne wieder. Sehr netter Empfang. Alles sauber. Fahrrad zur freien Verfügung! Super Lage, zentral und ruhig.
Stefan(31-35)Deutschland
Schön renoviertes Hotel im Stadtzentrum
Die Hotelzimmer sind frisch renoviert und sind auf einem sehr guten technischen Standard. Das Hotel liegt sehr zentral. Eine Straße weiter findet man schon Einkaufsmöglichkeiten, Kaffees und Restaurants. Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilft einem bei allen Fragen.
Diana(56-60)Schweiz
Sehr gut für ein 3 - Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist dem Niveau des Hotels entsprechend sehr gut!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zuvorkommend und beste Lage
Alles zur besten Zufriedenheit. Personal, Sauberkeit, Frühstück, Lage, Entfernung zum Strand und in 2 Min. im Ort Diano Marina wo alles vorhanden ist.
CP(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut!
Alles war sauber und schön eingerichtet. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war sehr gut. Wir können das Hotel inkl. Frühstück nur sehr empfehlen!
Pejic(51-55)Schweiz
Preis/leistung gut
Hotel hat unsere erwartungen erfûhlt. Saubere Zimmer freundliche personal zentrale lage strand nähe einfach toll Lg