Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super Urlaub
Alles hervorragend, freundliche Mitarbeiter,sauber, gut, zufrieden, gute Ausstattung, Fahrräder zur freien Verfügung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Aufenthalt.Immer wieder gerne. Sehr nette Mitarbeiter und sehr kompetent....insgesamt rundum zufrieden.
jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
sehr empfehlenswert
Die Lage ist toll. In 2 min erreicht man die Einkaufsstraße in 5 min den Strand. Der Parkplatz ist hinter dem Haus, gegen Gebühr. unmittelbar in der Nähe gibt es einen kleinen Einkaufsmarkt und einen Bäcker. Die Betten sind sehr gut . Wir waren schon oft da.

CHRISTINA (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Sasso und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, alles ist sauber, neu und geschmackvoll renoviert! Das Hotel liegt zentrumsnah und man kann zu Fuß alles bequem erreichen! Weiter so!
Kurt(56-60)Deutschland
Sasso Kurt
Das Hotel liegt in der 2. Reihe, ruhige Lage, zentral, alle interessanten Punkte sind fußläufig zu erreichen. Freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal, deutschsprachig!
Yvette(61-65)Deutschland
sehr gut
Hotel ist klar struktuiert, kein großer Schnick Schnak aber alles da und vor allem hat uns die Freundlichkeit und die Sauberkeit erfreut.
A.(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel in sehr guter Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, bequeme Betten, WLAN frei
Aexander(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, Danke!
das Hotel war zentral , gut organisiert, super Parkplatz, was uns nicht so gut gefallen hat die Ringhörigkeit in der Nacht
DaMe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll
Tolles Hotel mit sehr freindlichem Personal und herrlichem Frühstück. Es war ein toller Aufenthalt. Sehr liebevoll.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr angenehmes Hotel, ich komme gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ist es ruhig. Zimmer mit Balkon, geräumig, sauber und gut ausgestattet. Auch für den mitreisenden Hund steht ein Napf bereit. Man ist schnell am Strand und in der Fussgängerzone. Super Kaffee/Espresso und Frühstücksbüffet!