Mel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit privat Parkplätzen im Hof und sehr guten Betten. Leckeres Frühstück sehr vielseitig mit frischem Kuchen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ferien/Business-Hotel in zentraler Lage
Gute zentrale Lage, trotzdem ruhig. Anfahrt beschildert.Eigener Parkplatz. Geeignet als Ferien- und Business-Hotel.Möblierter Balkon. Nähe zum Strand, Fußgängerzone, Restaurants und Geschäften aller Art optimal.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr zentral gelegenes Hotel sowohl zum Zentrum als auch zum Strand. Gutes Frühstück, guter Kaffee, sehr freundliches Personal, gute Ausstattung!

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super Urlaub
Alles hervorragend, freundliche Mitarbeiter,sauber, gut, zufrieden, gute Ausstattung, Fahrräder zur freien Verfügung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Aufenthalt.Immer wieder gerne. Sehr nette Mitarbeiter und sehr kompetent....insgesamt rundum zufrieden.
jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
sehr empfehlenswert
Die Lage ist toll. In 2 min erreicht man die Einkaufsstraße in 5 min den Strand. Der Parkplatz ist hinter dem Haus, gegen Gebühr. unmittelbar in der Nähe gibt es einen kleinen Einkaufsmarkt und einen Bäcker. Die Betten sind sehr gut . Wir waren schon oft da.
CHRISTINA (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Sasso und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, alles ist sauber, neu und geschmackvoll renoviert! Das Hotel liegt zentrumsnah und man kann zu Fuß alles bequem erreichen! Weiter so!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sasso Kurt
Das Hotel liegt in der 2. Reihe, ruhige Lage, zentral, alle interessanten Punkte sind fußläufig zu erreichen. Freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal, deutschsprachig!
Yvette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gut
Hotel ist klar struktuiert, kein großer Schnick Schnak aber alles da und vor allem hat uns die Freundlichkeit und die Sauberkeit erfreut.
A.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Hotel in sehr guter Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, bequeme Betten, WLAN frei