Claudia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Familien geführtes Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen, nettes zuvorkommendes Personal . Anprechendes Frühstück . Sehr sauberes Hotel das täglich gereinigt wird
Tom(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sauber , sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes , vielfältiges Frühstück Buffet , sehr gute Lage und ruhig
Thorsten (36-40)
Super sauber, tolles Frühstück, schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel in einer tollen und zentralen Lage. Die Flaniermeile ist um die Ecke, und trotzdem ist man leise untergebracht. Zimmer fallen auf mit einer tollen Sauberkeit. Die Zimmer sind modern und die Einrichtung hochwertig. Das Frühstück war ebenfalls großartig.

Adriano (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ligurien von seiner schönsten Seite!
Tolles Preis/Leistungs Verhältnis! Super Lage! Direkt im Zentrum, dennoch ruhig! Parkplätze vorhanden! EBikes können sicher Untergestellt werden! Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge nach Monaco, Nizza, San Remo usw.! Freundliches Personal, alles sauber! Frühstück super!
Patricia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage
Das Hotel befindet sich an einer idealen Lage: in der Nähe des Zentrums und dennoch ruhig. Unser Zimmer war sehr gross und super eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Distanz zum Meer 5 Minuten.
Achim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Kurzurlaub
Sehr zentral gelegen. In einer ruhigen Seitenstraße. Helle und geschmackvoll eingerichtete Zimmer - wir hatten eine Suite gebucht. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Service und komplettes Hotelpersonal stets freundlich, zuvorkommend und kompetent! Was ganz besonders hervorzuheben ist, dieses Hotel hat ein sehr großes Herz für Hunde - unser Vierbeiner hat sich super wohlgefühlt!!
Erich(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein perfektes Hotel in Diano Marino
Das Hotel liegt sehr nahe an der Altstadt, die Zimmer sind einfach, aber mit allem was es braucht, ausgestattet. Bequemes Bett , grosse Dusche, perfektes Konzept. Es ist alles immer sauber. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Das Buffet wird laufend aufgefüllt und gereinigt. Für uns stimmt das ganze Paket voll. Preis-Leistung, nähe zur Altstadt, Ausstattung, und die Freundlichkeit des Personals überzeugt total.
Chris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr fein und sehr abwechslungsreich.
Jeanine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegenes, sauberes und freundliches Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und eigenem Parkplatz.
Familie Gerhardt-Napolitano (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wahren Sehr Überrascht
Sehr Gut ,Sehr Zentral alles zu Fuß erreichbar. Einkauf möglich Supper, Strand Sauber, Parkplatz Top