Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Katastrophe
Nur schlimm, ecklig, Schimmel, das Essen schlimm!!! Nie wieder, auch keine Hilfe vor Ort um versetzt zu werden, nur schlimm!!!!
Irina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ALPTRAUM STATT TRAUMURLAUB
Am liebsten würde ich gar kein Stern vegeben. Wir waren vom 17 bis 29.09.2022 dort. Es ist war eine Katastrophe in 12 Tagen wurde kein einziges Mal geputzt. Bäder verschimelt. BIER am Strandbar kostenpflichtig. Strand verdreckt, alle Liegen kaputt. Essen ist eine Zumutung, jeden Tag das gleiche. Keine Desserts. Zum Kaffe gab's Kartoffelsalat statt Kekse und Kuchen. Geschirr war nicht ausreichend da, heißer Tee und Kaffe in Plastikbecher wurden verabreicht. Der Weg zum Strand sieht wie Müllhalde aus und stinkt…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Horror Hotel/ null Erholung
Horror Hotel kaputt, dreckig, Schimmel, schlechtes Essensangebot. Das Hotel hat nicht mal einen Stern verdient. Mein Rat, bucht nicht dieses Hotel.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht buchen, keine 3*,Bilder sind sehr alt!
Das Hotel ist alt und heruntergekommen, Schimmel und Dreck an der Tagesordnung! Personal ist bemüht aber überfordert
Magdalena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Albtraum, nicht buchen
Albtraum hotel, alles kaputt,schmutzig, keiner aus personal spricht Deutsch/Englisch, immer das gleiche, NICHT frisches essen
Priska(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Katastrophe
Nicht Mal Jugendherberge. Alles eklig. Verdreckt. Schimmelig, defekt. All inklusive....ein hohn. Nicht Mal Mineralwasser vorhanden. Essen zum Frühstück Marmelade 2x Wurst, 1x Käse. Mittag nur begrenzte Mahlzeiten... Wenn nichts mehr da war gab's nichts mehr. Pool-Rand mit einem breiten Urinstreifen. Liegen am Pool und Strand alle defekt. Strandbar gegen Aufpreis. Leute nie nie nie buchen. Es hat sich jetzt eine Gruppe von 20 Personen zusammengeschlossen um eine Sammelklage in die Wege zu leiten. Fernseh ist auch…
Silviana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Enttäuschend, nicht zu empfehlen
Katastrophe! War nicht das was wir an hand der Bilder gebucht hatten. Waren in einer Art Baracke (im "Garten") untergebracht, statt im Hotelzimmer mit Balkon. Überall Dreck, Schimmel (vor allem im Bad), Gammel, ständige übelste Geruchsbelästigung durch Abflüsse im Bad, Ameisen im Zimmer; Ausstattung in desolatem Zustand, viel kaputt, Klimaanlage mit Klebeband zusammen gehalten, Kabel liegen frei...; keine wirkliche Zimmerreingung; man muss sich um Toilettenpapier selber kümmern; Handtücher werden nicht gewechselt,…
CarGo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder. Sorry aber wenn dann nur noch 5 Sterne
Das Hotel war eine einzige Katastrophe. Sehr schmutzig und unorganisiert. Möbel defekt und nicht nutzbar. Klimaanlage nicht einstellbar
Thomas und Ines (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
So einen Saustall kann man nicht als Hotel bezeich
Das schlimmste Hotel in dem wir je waren. Katastrophe, Nie Wieder, Für uns hat das Hotel keinen einzigen Stern verdient, es ist eine Absteige ,aber es darf sich nicht Hotel nennen
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfaches Hotel. Keine 3Sterne wert
Kleines einfaches Hotel.Das Zimmer wurde in 10 Tagen nur 2 mal gereinigt.Toilettenpier und Handtücher musste man hinterher rennen.TV mini und nur ARD. Bad mit Schimmel.