Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub in Erding
Neues, zweckmäßiges Hotel, geschmackvoll eingerichtet, nur 1,2 km zur Therme, reichlich kostenlose Parkplätze, im Industriegebiet gelegen, trotzdem absolut ruhig, extrem sauber, nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, absolut empfehlenswert.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Service. Gemütliche saubere Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet mit frischem Obst. Sehr zu empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles günstiges hotel
Ein wirklich tolles, sauberes und günstiges Hotelzimmer. Frühstücksbuffet für 10,-€ pro Person ist auch top . Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Kleine Vergünstigung für Therme erding ist auch zu haben. Einfache saubere Zimmer mit einem für uns sehr bequemem Bett. Wer nicht unbedingt zuviel schnick schnack braucht , ist hier super aufgehoben. Nur zu empfehlen. Auch wegen seiner kurzen Distanz zur Therme. Immer wieder!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Waren schon öfters hier als Gäste. Die Rezeptionsmitarbeiter und der Frühstücksservice sind sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und der Ablauf sehr unkompliziert. Das Frühstück kann dazugenommen werden. Zur Therme sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Wir kommen gerne wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zimmer und Frühstück topp. Ideal für Kurzurlaub oder auch für ein paar Tage. Kurze Wege zur Therme oder S-Bahn. Kommen gerne wieder. 👍
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden mit dem kompletten Aufenthalt
Die Übergabe des Zimmerschlüssels außerhalb der Rezeptionszeiten hat reibungslos funktioniert. Sehr nette Kommunikation (zeitnah & freundlich) Das Zimmer war sehr sauber und modern. Das Frühstück war reichhaltig und es wurde auch immer geschaut, dass alles nachgefüllt wurde. Auch hier war alles sehr schön und sauber angerichtet.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
gerne wieder
sehr freundliches und Lösungsorientiertes Personal, Supi Frühstück, Gut Geschlafen, durch Kasse des Vertrauems im Lobbybereich großer Ausdruck von wertschätzung und vertrauen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel
Wir haben ein gut eingerichtetes und sehr sauberes Hotel vorgefunden mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal ! Auch das Frühstücksbüffet war sehr ansprechend und lecker! Fazit, dieses Hotel lädt zum Wiederkommen ein ! Vielen Dank für Ihre Gastfreundlichkeit !
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Netter Empfang und sauberes Zimmer. Danke nochmal für das kleine Geschenk an meiner Freundin zum Geburtstag
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modernes Hotel
Sauberes freundliches Hotel. Gute Erreichbarkeit Therme Erding. Gutes Frühstück und Parkmöglichkeite. Sehr freundliches Personal. Moderne Zimmer