Mimi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfektes Hotel
Hotel in super Lage zur Therme Erding (fußläufig erreichbar). Zimmer sind sehr modern und sauber. Äußerst Empfehlenswert!!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner Aufenthalt. Zimmer waren sehr sauber. Personal hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Georg(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
sehr angenehmer Thermenurlaub
Haben hier Freitag - Sonntag verbracht. München ist nach einem kurzen Fußmarsch vom Hotel leicht mit der Bahn erreichbar. Die Therme kann zu Fuß über eine Feldweg erreicht werden, oder mit etwas Umweg über den Gehweg. Frühstück war sehr lecker und genügen Auswahl vorhanden.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schön
Wir kommen hier gerne hin. Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zur Therme. Die Zimmer sind sauber und modern. Das Frühstück ist ausreichend. Wird zukünftig unser Stammhotel für einen Besuch in der Therme.
Thorsten(51-55)Deutschland
Kurztrip
Sehr schönes Hotel, keinerlei Probleme trotz später Anreise, schönes ausreichendes Zimmer, sauber und ruhig. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine große Auswahl Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ferien
Ein sehr einfaches und tolles Hotel,es war total sauber und für alles gesorgt.Wir waren absolut begeistert und kommen ganz bestimmt wieder.Alles top
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Pragmatisch gut
Das Hotel Apfelbaum in "Altenerding" ist ein guter Ausgangspunkt um eine schöne und vor allem ortsnahe Zeit in der "Therme Erding" zu verbringen. Die Zimmer sind pragmatisch eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Das Hotel im Gesamten könnte etwas mehr Flair vertragen, da es insgesamt relativ nüchtern gehalten und eingerichtet ist, dies macht aber keine Abstriche für das was es sein soll: Eine erholsame Zeit in Erding! Die Anbindung an Erding mit der Bahn ist gut, der Bahnhof ist fußläufig, ebenso wie die…
Anton(36-40)Deutschland
Wie gewohnt sehr gut
Alles war sehr gut. Wir fühlten uns sehr wie immer sehr gut aufgehoben. Die Zimmer waren sauber und hatten alles nötige was man so braucht.
Richard(19-25)Österreich
Hotel Apfelbaum
Tolles Hotel mit guter Lage (besonders für die Therme Erding) und mit gutem Frühstücksbuffet. Das Preis-Leistung Verhältnis passt.
Patricia(31-35)Schweiz
Übernachten
War alles gut. Wir waren sehr zufrieden. Hat auch alles geklappt mit ankunft nach 20uhr. Vielen dank! Kommen gerne wieder.