Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer super
Wenn wir nach Erding fahren, sind wir immer im Hotel Apfelbaum. Die Zimmer sind schön, das Frühstück ist ausgezeichnet (10€ sind es wert) und am Abend kann man sich am Kühlschrank an der Rezeption ein günstiges kühles Getränk kaufen. Da es in den Zimmern im 1.OG sehr warm wird, gibt es einen kleinen Ventilator. Super wäre noch, wenn Fliegengitter angebracht werden würden, um ohne Angst vor Viehzeug die Fenster nachts auflassen zu können. Schön wäre außerdem, wenn Duschgel und insbesondere die Seife aus Spendern…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war angenehm, sehr nettes Personal und ein reichhaltiges Frühstück DieZimmer waren sehr sauber und modern
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren wegen der Therme im Ort. Das Hotel war für uns als kleine Familie ausreichend. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war klein, aber vollkommen zufriedenstellend.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Service und sauber. Vegan möglich.
Toller Service. Auf Nachfrage war veganes Frühstück kein Problem. Die Angestellten waren stets sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war super sauber und ruhig. Kein Kühlschrank und keine Klimaanlage im Zimmer. Kühle Getränke gegen Gebühr an der Rezeption. Wenige Autominuten von der Therme entfernt. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unterkunft für die Erdinger Therme
Das Hotel ist eine tolle Alternative zur Übernachtung für den Besuch in der Erdinger Therme. Die Therme ist in wenigen Minuten erreichbar. Preis und Leistung passen. Das Zimmer ist wie das ganze Hotel sehr sauber. Super gutes Frühstück und somit für jeden etwas dabei. Kostenloser Parkplatz vorhanden. Top Service. Wir kommen sicher wieder.
Theresa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super! Wir finden wirklich nichts auszusetzen!
Wir waren begeistert! Super unkompliziert von der Buchung bis zur Abreise. Die Mitarbeiterin ist sogar extra noch für uns am Heimweg im Apfelrot vorbei und hat dort Thermen-Tickets im Zimmer hinterlegt. Das Zimmer und Bad waren riesig! Modern und schön eingerichtet, sogar mit Gummibärchen als aufmerksames Betthupferl. Die Betten waren sehr bequem - außerordentlich war auch, dass das dritte Einzelbett (das andere war ein Doppelbett) kein billiges Notbett war, sondern genauso bequem und ausgestattet wie das…
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzaufenthalt
Wie immer sehr kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend! Zimmer sowie Frühstück voll nach unserer Zufriedenheit. Nähe zur Therme optimal. Wir kommen wieder!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut!
Sehr freundliches Personal, schön ausgestattete Zimmer und ein super Frühstück. Auch eine spätere Anreise ist problemlos möglich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Empfehlenswert
Rund um zufrieden , die Betten waren sehr bequem, hätten diese am lieben mit nach Hause genommen. Beim Frühstückbuffet ist für jeden was dabei. Kommen gerne wieder :)
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir wären super zufrieden!
Haben direkt über die Hotelseite gebucht mit Eintritt in die Therme Erding. Haben pünktlich unser Zimmercode bekommen, da wir angereist sind, als die Rezeption zu hatte. Konnten unsere Zimmerkarte aus dem Safe holen, aber auf unser Zimmer müssten wir noch 30 Minuten warten. Das war aber in Ordnung, da wir es nicht eilig hatten. Das Zimmer war super sauber. Leider nur ziemlich heiß und feucht. Da im Bad keine Lüftung war, ist die Wärme vom duschen dann ins ganze Zimmer gezogen. Die Betten für unseren Geschmack ein…