Amelie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach aber mit Klasse!
Super Hotel wenn man einen Thermen Urlaub macht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer super sauber und mega bequemes Bett. Haben alles nötige vorhanden gehabt im Zimmer. Konnten die Thermen-Eintrittskarten auch gleich im Hotel kaufen und ging alles sehr schnell und ohne Probleme sowieso auch das Ein-und Auschecken. Auch das Preisleistungsverhältnis ist einfach super im Vergleich zu den anderen Hotels in der Nähe. Kommen auf jeden Fall wieder.
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Männerurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden der Check in war durch anmelden per E-Mail schnell und unkompliziert! Es ist sehr modern und die Lage zur Therme ist perfekt
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotelpersonal war sehr freundlich.Das Zimmer war sehr sauber.Das Frühstück war liebevoll angerichtet und sehr lecker.Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Melanie(46-50)Deutschland
Top Hotel , sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr gutes und schönes Hotel !! Empfehlung !!! Sehr schönes und großes Zimmer. Sehr sauber und komfortabel. Sehr gute und günstige Lage und sehr gutes Preis/ Leistung Verhältnis.
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super für Thermen Besuch
Schönes Hotel für einen Besuch der Therme Erding. Beim Frühstück war etwas Chaos , was zu einiger Wartezeit geführt hat. Ansonsten sehr freundliche Mitarbeiter und sauberes, schönes Zimmer & Hotel.
Katharina(26-30)Österreich
Gerne wieder
Super freundliches Personal. Tolles Frühstück. Schöne saubere Zimmer. Was natürlich noch für dieses Hotel spricht ist die kurze Distanz zur Therme Erding. Preis Leistung: TOP
Dana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kurzurlaub mit Therme
Schönes kleines Hotel mit toller Lage. Wir waren im dazugehörigen Apfelrot und konnten über eine Schlüsselbox einchecken. Die Therme ist sehr nah und auch nach München ist es nicht weit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel
Schönes Hotel, Preis Leistung stimmt, sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Das Bad iwar in unserem Zimmer schön groß. Es ist nah an der Erdingertherme.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sauberes Hotel
Personal sehr freundlich und ein gepflegtes Hotel.. Zimmer und Bad top Zustand.. das Frühstück war super Und vollkommen ausreichend
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Hotel, gilt für alle gesehenen Mitarbeiter! Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, was überdurchschnittlich groß und auch modern ist! Es war alles sauber und es wird sehr auf die Hygiene im Zusammenhang mit Covid 19 geachtet. Hotel liegt super nah an der Therme! Wir würden nochmal hier buchen!