Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis - Leistung TOP
Alles zur vollsten Zufriedenheit! Preis-Leistung stimmt!!! Moderne Zimmerausstattung! Frühstücksauswahl ausreichend und frisch.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Apfel ist Programm
Super schönes Hotel in bester Lage für einen Besuch in der Therme (ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt). Sehr nettes und freundliches Personal, was um keinen Reisetipp verlegen war. Sauberes, helles und für unseren Zweck angemessenes Zimmer. Sehr bequemes Bett. Frühstück für den Preis (9€) hat unsere Erwartungen übertroffen. Jeder kann hier für sich sicher etwas finden. Gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Alles bestens, Frühstück Top Preis-Leistungs-Verhältnis, für kurzen Badeurlaub in der Therme oder Ausflug nach München bestens geeignet.
Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preisgünstiges Hotel direkt bei der Therme Erding
Gutes preisgünstiges Hotel mit Frühstück in unmittelbarer Nähe zur Therme Erding, Therme über einen Fußweg gut erreichbar.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Industriegebiet, Bushaltestelle ist fast direkt vor der Tür, sehr sauber, das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, die Therme und Erding Zentrum sind nicht weit entfernt, aber fußläufig ist es zu weit.
gabriele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel mit einem guten Gesamteindruck
Hotel in der Nähe zur Therme Erding. Wir hatten einen kurzen Aufenthalt. Die Dame bei Ankunft am Empfang war sehr freundlich und gab genaue Informationen zum Hotel und Therme . Das Zimmer 1- 3 Bettzimmer entsprach insgesamt einem guten Eindruck. Wir hatten zweimal das Frühstück hinzugebucht, sowie einen Thermenaufenthalt. Pro Person eine große Flasche Wasser inkl. , Das Angebot des Frühstückbuffet war gut. Der Kaffee sehr gut. Gemischte Gäste, etwas hellhörig in der Nacht bei Ankunft von Gästen mit Kindern am…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ertl
Alles bestens, Zimmer toll und sauber, Parkmöglichkeiten und Service gut. Einziges Manko; Frühstück anstatt wie bei Booking.com angeboten 9€ anstatt 8€ pro Person und auch für das Kind gleicher Preis wie fuer Erwachsene. Etwas teuer nach meinem Geschmack. Ansonsten alles super. Gerne wieder...
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Supergut
Unkompliziert und super freundlich ! Kann man nur empfehlen ! Zimmer etwas klein aber sehr schön und ordentlich. Personal ist freundlich und der Service ist auch sehr gut!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schickes Hotel, sehr freundlich
Sehr netter Kontakt, sauberes Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir waren sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für die Therme
Wie die meisten anderen, waren wir hier, um die Therme Erding zu besuchen. Dafür ist das Hotel Apfelbaum eine sehr gute Wahl. Die Lage zur Therme ist perfekt und zum einkaufen hat man das Industriegebiet unmittelbar in der Nähe.