Nathalie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein aber fein
Sauberes Hotel unweit von der Therme Erding entfernt. Geräumige Zimmer. Parkplatz vor der Haustür. Gutes Frühstück. Um Geld zu sparen, bietet es sich an direkt auf der Homepage zu buchen ;)
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Nettes Personal, schöne Zimmer (etwas hellhörig) und ein super Frühstück.
Anja und René(41-45)Deutschland
Super für Kurztrip
Sehr gemütliche Matratze, Zimmer 114 ruhige Nacht. Nettes Personal. Super Lage zur Therme Erding. Frühstück ausreichend dem Preis entsprechend. Der Kaffee nicht so dolle.
Tom(51-55)Deutschland
Tophotel
Das Hotel bewegt sich immer noch auf hohen Niveau
Lukas (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, Toller Preis mit Kombiticket Therme. Check in unkompliziert. Räumlichen Distanz vielleicht 3 Minuten mit dem Auto zum Schlaf platz Hotel. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Alles tip top. Saubere modernen Zimmer. Gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Würde es auf jeden Fall wieder buchen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel, sehr sauber und ganz nettes Per
Ich fand das Hotel sehr schön, sauber und das Personal war richtig nett und freundlich. Wir waren leider nur eine Nacht mit Frühstück, da wir in der Therme waren, aber es ist wirklich sehr zu empfehlen.
Knopatschka(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Zimmer einladend und sehr sauber.
Sehr schönes und gemütlich Zimmer und Hotel. Service war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel war in der Nähe von der Erdinger Therme.
Raphaela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super
Alles super, waren schon öfters dort immer super Service. Preis Leistung top. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Therme gut zu Fuß erreichbar.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekt
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt: gemütliche Betten, saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder.