Super Frühstück.
Schöne Zimmer mit sehr schönem Badezimmer.
Auch dir Getränkelösung in der Lobby finde ich sehr gut!
Kurzer Weg zur Therme Erding.
Ich würde jedenfalls wieder buchen!
Das Hotel macht einen guten ersten Gesamteindruck, wirkt sauber und modern, gute Parkmöglichkeiten. Leider können die Zimmer diesen Eindruck nicht bestätigen. Das Personal könnte serviceorientierter sein.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage zur Therme, Restaurant und Supermärkte in der Nähe. Frühstück sehr gut, Zimmer sauber und relativ modern. Leider etwas hellhörig (Trittschall), aber ansonsten nichts zu bemängeln.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und befand sich in einer vorteilhaften Lage. Das Personal war zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausgewogen. Wir können das Hotel für zukünftige Aufenthalte empfehlen.
Gute Ausgangslage für Therme (5 Min mit Auto) und München (S-Bahnhof in der Nähe, 30 Min. mit Bahn). Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub ohne Schnickschnack, aber sauber und zum Wohlfühlen. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Gute Lage vorallem für einen Besuch in der Therme, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, wir kommen schon sehr lange und oft 2 mal im Jahr.