Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Chefin ist sehr charmant und engagiert man fühlt sich sehr willkommen wir werden sicher wieder kommen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
100% Regionales, selbstproduziertes Essen
Schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, gute Deutsch Kenntnisse, Essen aus regionalen, selbstproduzierten Produkten - vielfältig und sehr, sehr schmackhaft!!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes, ruhiges Hotel. Das Personal ist zurückhaltend, aber sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Badezimmer sehr sauber und geräumig. Trotz nicht zu unserer Urlaubszeit nicht stark frequentiert hatten wir ein sehr gut sortiertes Frühstücks- und Abendbüfet mit sehr guter Küchen. Wir haben uns dort sehr gut erholt und eine fantastische Massage genossen.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Personal und Preis Top, Hotel sanierungsbedürftig
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Etwas in die Jahre gekommene Anlage, vor allem der zu kleine Wellnessbereich. Insgesamt gerade noch zu empfehlen (vor allem auch aufgrund des Preisniveaus, weil all-inklusiv zu diesem Preis auch in Ungarn eine Seltenheit ist). Allerdings ist das Hotel zumindest teilweise renovierungsbedürftig!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterwellness
Es war schon der 2te Aufenthalt in diesem Hotel.Die Zimmer im 4*-Bereich sind etwas größer und die Bäder etwas moderner als im 3*-Bereich (Hotel Venus).Das Restaurant und die Wellnessbereich ist für beide das gleiche. Besonders gut hat uns das Essen geschmeckt, da die Zutaten zum großen Teil vom eigenen Bauernhof stammen. Ein Wehmutstropfen sind die Parkgebühren, die auch auf der Strasse vor dem Hotel im Kies ver-langt werden
Ildiko(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Uns hat das Gesamtpaket sehr gut gefallen, nettes, zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche, tolle Familienunterkunft, sehr angenehmer Wellnessbereich. Können wir nur weiterempfählen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schmutzige Anlage
Sehr dreckige und von ihnen veralterte Anlage. Im Spabereich sind die Heizkörper sehr rostig, die Armaturen verkalkt und die Deckenplatten schimmelig. In den Zimmern wird notbedürftig aufgeräumt und aus der Toilette riecht nach Abwasser.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht
Dieses Hotel in dieser kleinen Stadt in Ungarn ist sehr zu empfehlen. Das sehr freundliche Personal rundet einen super Aufenthalt in diesem Hause ab.
Nebeska(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wiedersehen in Frühling.
Wir verbrachten in diesem Hotel 4 Tage vor einer Woche und waren sehr zufrieden. Die Lage ist sehr günstig , gleich gegenüber befindet sich das grosse Thermalpark. Im Hotel steht zur Verfügung Wellness (inkl. Massagen) und Fitzentrum.
Peter und Sylvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder!!
Super sauber; extrem freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal; ausgezeichnetes Essen; Negativbewertungen können nicht nachvollzogen werden: Sehr hübsche Rezeptionistin!