Rainer(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Appartements und Hotelzimmer, Restaurant mit Terrasse und Wintergarten, Innen- und Außenpool mit Bad Füssinger Thermalwasser, Liegewiese
Ingrid(71+)Deutschland
Ich gehe auch im nächsten Jahr wieder ins Apollo
Wir sind schon sehr oft im Apollo gewesen und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel.
Rosemarie(71+)Deutschland
Alles super! Hier kann man Urlaub machen
Super Hotel! Sehr freundliches Personal das immer jeden Wunsch erfüllt. Das hauseigene Thermalbad (aussen und innen) ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Alles in allem sehr gut und auf dem neusten Stand

Hilde(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gerne werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Super Lage, tolles Essen, sehr gutes Personal! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Optimal ist der Swimmingpool im Freien im Sommer.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal Apollo- immer Apollo!
Wie immer ,sehr schön ! Auch im Februar eine reise wert ! Haben uns gut erholt! Der neue Bar Bereich ist super schön geworden !
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bei der Ankunft fühlen sie sich zu Hause!
Das Hotel ist Super ! Wenn Sie ankommen fühlen sie sich wie zu Hause! Die Zimmer sind ruhig und geräumig Die Matratzen sind sehr gut! Das Hotel verfügt über 2 Thermalbäder eins innen und 1 außen. Es gibt auch einen Fitnessraum mit Geräten . Außerdem wird Wassergymnastik, Trockengymnastik sowie Entspannungskurse kostenlos Angeboten.
Adelheid und Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel verfügt über ein eigenes Thermalbad, Meeresklimakabine, Infrarotkabine, Sauna und Dampfbad. (alles kostenlos) Massage und Kosmetik ebenfalls im Haus. Personal sehr freundlich und die Inhaber waren täglich als Ansprechpartner vor Ort.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einzigartig
Es ist diese Kombination aus der idealen Lage innerhalb von Bad Füssing und dem überaus freundlichen und engagierten Apollo-Team, das dieses Hotel so einzigartig macht. Nur wenige Gehminuten entfernte ausgesprochen schöne und gepflegte Grünanlagen laden zu Spaziergängen ein. Und egal welches Anliegen man hat, ob es um Allergiker-Bettwäsche geht, um das "Geheimrezept" der Waffeln, die sonntags gebacken werden oder die provisorische Reparatur eines Fitnessarmbands - alle Wünsche werden erfüllt, alle Probleme…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum dritten Mal da und bestimmt nicht zum letzten
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, der Service ist sehr gut und für unseren Reisezweck bestens geeignet.
Fridolf Heß(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
traumhafte Erholung und Verwöhnen mit Suchtgefahr
Einfach alles top, werde wiederholungstäter Vom Gastgeber bis zu jedem einzeln sehr freundlich und immer offen für Fragen Küche sehr lecker immer wieder durch Überraschungen verwöhnt worden