Hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche.
Die Golfwoche im Juli, an der wir zum 12. mal teilgenommen haben, war wieder bestens organisiert und
mit liebevoll ausgesuchten Preisen prämiert.
Wohlfühlhotel.....
Das Hotel hat ein ansprechendes, freundliches Ambiente; man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Da große Plus sind m.E. die beiden hauseigenen Thermen. Im Sommer lädt die Sonnenterrasse zum Verweilen ein. Der Grillabend (wöchenlich) ist eine gute Idee
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, ist sehr sauber. Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hat immer etwas Zeit für ein kleines Gespräch.
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Therme und Wellnessbereich sehr ansprechend und sauber. Wir waren nach 14 Tagen sehr gut erholt und rundum zufrieden. Wir haben im nächsten Jahr schon wieder gebucht!
Sehr gutes Hotel, aüßerst ruhig und trotzdem sehr zentral gelegen. Thermalbad und andere Wohlfühlangebote sind sehr zu empfehlen. Wir hatten HP gebucht, waren sehr zufrieden. Alle Zimmer sehr ruhig, da sehr wenig Verkehr rund ums Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich.
Wir haben uns für eine Woche Erholung im Apollo entschieden um es kennen zu lernen und wurden mit nichts enttäuscht .!!!!Ab dem freundlichen Empfang über das Personal im Restaurant, vom Frühstück bis zum Abendessen waren wir nur zufrieden !! Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfen
Ich kannte das Hotel zwar, war aber noch nie als Gast da. War von den vielen Angeboten überrascht. Sogar zum Kurarzt muss man nicht aus dem Haus, der 2 mal in der Woche im Hotel. Super.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.