Wir sind wieder einmal begeistert vom Hotel Apollo! Es ist einfach immer wieder schön dort ! Mann muss nicht in die großen Thermen , sondern kann das Termalwasser in dem innen und außen Pool des Hotels genießen. Die Terrasse und die Gartenanlage ist besonders schön gestaltet 👍
Sehr freundliches Personal. Geht 100 % auf die Wünsche der Gäste ein. Wir kommen bereits seit vielen Jahren hier her. Ruhige Lage und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Das familiär geführte Thermen- Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Ein Außen- und Innenbecken mit Thermalwasser, vielfältige Angebote für eine aktive Betätigung ( Nordic Walking, Wandern, Radtouren uvm.) aber auch um innere Ruhe zu finden mit Klangschalen, Qi Gong.
Rezepte für verschiedene Anwendungen können im Hotel realisiert werden. Aber auch Massagen und auch Kosmetik werden im Hotel angeboten. Es ist behindertengerecht und besonders hervorheben möchte ich die angenehme…
Das Hotel läßt keine Wünsche offen!
Ein sehr herzlicher Ton!
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Hotel, Anlage, Bäder usw. alles sehr gepflegt.
Nach 25 Jahren in einem anderen Hotel in Kirchham, hat sich der Wechsel sehr gelohnt hier stimmt Preis und Leistung,
Wir haben für nächstes jähr wieder gebucht.